Создатель популярной интернет-передачи «Картавый футбол» Никита Ковальчук в качестве прогнозиста команды « Букмекеров» сделал прогноз на матч «Базель» — ЦСКА в рамках группового этапа Лиги чемпионов сезона 2017/2018. Встреча состоится тридцать первого октября в 22:45 по московскому времени. Наш эксперт отдает предпочтение «Базелю».
ЦСКА сейчас в худшем своем составе за последние 10 лет. Да, здорово, что доверяют молодежи, да, здорово, что эта молодежь выходит в Лиге чемпионов. Но нужно понимать, что у «армейцев» не самая «золотая» молодежь, с которой очень сложно добиться высоких задач, которые стоят перед клубом.
Невероятный парадокс армейского клуба заключается в том, что в атаке собраны молодые, амбициозные игроки, у которых нет опыта, но есть задор, есть желание биться, есть скорость, а в защите – «старики», потерявшие давно, как мне кажется, мотивацию, плюс ко всему медленные и, по сути, заканчивающие карьеру. Эта самая странная комбинация из всех, что я видел.
Мне кажется, что ЦСКА обречен в этой встрече, потому что в нападении им не хватает опыта, не хватает холодной головы, а в защите – скорости и современного понимания, что такое футбол. Поэтому я ставлю на чистую победу «Базеля».