Комментатор телеканала «Матч ТВ», эксперт « Букмекеров» Денис Казанский записал прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» — «Бенфика» в рамках группового этапа Лиги чемпионов сезона 2017/2018. Встреча начнется тридцать первого октября в 22:45 по московскому времени. Эксперт думает, что «Манчестер Юнайтед» забьет в обоих таймах.
«Манчестер Юнайтед» важнейшую победу одержал в своем чемпионате над «Тоттенхэмом». Манкунианцы потратили много сил, и я думаю, что «красным дьяволам» можно задуматься над тем, как сыграть в Лиге чемпионов в более энергосберегающем режиме, поскольку «МЮ» практически обеспечил себе выход с первого места из группы, набрав максимум очков в первом круге.
Я думаю, что Жозе Моуриньо выпустит смешанный состав. Того же Ромелу Лукаку я не сильно жду в этой встрече. «Бенфика» дала хороший бой «Манчестеру» у себя дома, но вряд ли сможет на что-то рассчитывать на «Олд Траффорд».
В последнее время сложно даются манкунианцам матчи в английской Премьер-лиги, и я думаю, что здесь английский гранд захочет максимально порадовать своих болельщиков, забив как можно больше. Соперник для этого весьма подходящий. Поэтому в этой встрече я предлагаю ставку: «Манчестер Юнайтед» забьет в обоих таймах.