крутое видео может с такого выигрыша одолжишь тыщ 10 рублей на месяцок я тоже пошиковать вернуть обещаю
Оля ,у Меня зарплата в месяц столько сколько в лудоводе за один спин ставят :tooth:крутое видео может с такого выигрыша одолжишь тыщ 10 рублей на месяцок я тоже пошиковать вернуть обещаю
Ты тоже подумал , что ему 31 год ?:rolfing: или 84 :shok:мда уж.Какой разумный человек будет катать по 40к за спин?И ещё,не кого не смутила ник его в адмирале:admin84
это я так прикололась если и буду занимать то тыщи 2 не большеОля ,у Меня зарплата в месяц столько сколько в лудоводе за один спин ставят :tooth:
да не я подумал что это какой-нить админ адмирала играет!Ты тоже подумал , что ему 31 год ?:rolfing: или 84 :shok:
Какой - нить :tooth: Наврядли , что это админда не я подумал что это какой-нить админ адмирала играет!
Ночька , скажу , что Тебя не одну это смутило :buttons:А чё это за Адмирал такой? Неправильный какой-то...
лучше не лезь тудаА чё это за Адмирал такой? Неправильный какой-то...
да этой рекламы с этими вулканами,адмиралами,и т.д в интернете как грязи:cannabis:Рекламят казину фантиками разными) че подозрительного-то))
на счёте то лежит бабло .. и 500тыщ и полтора ляма ...Рекламят казину фантиками разными) че подозрительного-то))
А его ли это деньги?)на счёте то лежит бабло .. и 500тыщ и полтора ляма ...
Да не сильно-то и хотелось в не пойми что и хрен знает куда депать. Залипуха какая-то.лучше не лезь туда
Его не его , а факт игры на фантики отпадаетА его ли это деньги?)
мне вот интересно как он их выводить будет?Какие там лимиты на адмирале,года 2выводить будет 3 ляма?Его не его , а факт игры на фантики отпадает