Я так поняла вы так и не дождались бездепа?
Все глаза высмотрел)))
Все глаза высмотрел)))
В подобных ново/заведениях это вполне обычное явление)) Увы... От денег многие теряют порядочность и рассудок и не только...Я так поняла вы так и не дождались бездепа?
Не понял... Сменить логин??? Или как?))Перелогинься
Оуууу...Иессс)) 3000 на базе. Официально подтверждаю! Теперь главное отмыть))Перелогинься
Капнуло однако 3000. Если отмою, то как и обещал -- 10% скину. Так что сожми кулачки, Танюша))Я так поняла вы так и не дождались бездепа?
Очень надеюсь,на вашу удачу,фарт,и отличные выиграши.Пусть фортуна будет с вами все времяКапнуло однако 3000. Если отмою, то как и обещал -- 10% скину. Так что сожми кулачки, Танюша))
А отмыть сколько надо?Очень надеюсь,на вашу удачу,фарт,и отличные выиграши.Пусть фортуна будет с вами все время
Да уже нисколько)) Слился... Не рассчитал силёнки)) Да ладно... Не последние дня живём-то))А отмыть сколько надо?
Значит мне неповезло,жаль(((Да уже нисколько)) Слился... Не рассчитал силёнки)) Да ладно... Не последние дня живём-то))
Так конечно раздают! Надо просто почаще заглядывать, интересоваться, анализировать, оставлять свои комменты, ну и... как говорится, флаг в руки и барабан на шею))А тут деньжища раздають?
Нууу... не повезло-то мне, если по сути)) Но с другой стороны, немного драйва получили -- и то ладно) А выиграть никогда не поздно, поверь. Я и с 300 р заносил по 100 к с лишним, а во Франке так вообще с купона до 300 к поднимал. Это всё вопрос везения, не более того.Значит мне неповезло,жаль(((
Спасибо,за попытку помочьНууу... не повезло-то мне, если по сути)) Но с другой стороны, немного драйва получили -- и то ладно) А выиграть никогда не поздно, поверь. Я и с 300 р заносил по 100 к с лишним, а во Франке так вообще с купона до 300 к поднимал. Это всё вопрос везения, не более того.