Ну все аура помогла все красавчики)))
Давай добивай уже до 30ка и ложись отдыхать не побежденный)))
ну все, ждем теперь конкурса для всехКороче отписался я виновнику торжества в ЛС.. пусть решает. Ставлю на вывод.. а то снова начались спины по 15 раз без совпадений..
LTC напрямую в обменник не поставь, там же временная заявка. Ну ты и сам же ж знаешь, а то уплывут в край дал1кой неизвестностиКороче отписался я виновнику торжества в ЛС.. пусть решает. Ставлю на вывод.. а то снова начались спины по 15 раз без совпадений..
Лучше розыгрыш уже. Тут и слиться можно.короче ребзя дело такое наш избранник вчера поднялся до 23ка но потом спустился до 6ка потом случилось чудо и он занес до 25ка короче мы решили чуть изменить правило)збавить сумму)короче вывел он бабки через обменник на киви вышло 24ка))и это мне кажеться очень хороший результат а сейчас делаем следующее)8ка мы разыграем на форуме 8ка наш избранник оставляет себе он на славу покрутил)ну и 8ка ввернуться мне на киви)))как вам такое??устраиваем розыгрышьили крутим дальше????))))
Правильно сделали, что остановились... Думаю, что крутить дальше не стоит... "Лучше уж синица в руках..."короче ребзя дело такое наш избранник вчера поднялся до 23ка но потом спустился до 6ка потом случилось чудо и он занес до 25ка короче мы решили чуть изменить правило)збавить сумму)короче вывел он бабки через обменник на киви вышло 24ка))и это мне кажеться очень хороший результат а сейчас делаем следующее)8ка мы разыграем на форуме 8ка наш избранник оставляет себе он на славу покрутил)ну и 8ка ввернуться мне на киви)))как вам такое??устраиваем розыгрышьили крутим дальше????))))
а чем заведение плохое бабки уже как я понял вывели все чин по чину)))По мне интересная тема с чередованием "заносящих". Единственное, что смущает, лишь определённое заведение)
дак передачи эстафеты не будет щас будет только розыгрышь на 8ка для форума и усе)Передавай факел
Надо было ещё такой же розыгрыш, может кто то занёс бы тоже))дак передачи эстафеты не будет щас будет только розыгрышь на 8ка для форума и усе)
Жаль, было бы прикольнодак передачи эстафеты не будет щас будет только розыгрышь на 8ка для форума и усе)
смысла не вижу в этом)был чисто креатив на одного победителя что бы он поднял бабла на розыгрышь для форума я просто подумал зачем просто разыгрывать можно же что то и поинтереснее придумать так он мог занести 100ка+ и вообще он бы 45ка занес и на форуме бы разыграли 45ка ну конечно это писец как должно было повести но хоть так)Жаль, было бы прикольно
Выиграл оставил себе отдал на деп. Интересно на ком бы прервалось
Ну так был бы шанс у многихсмысла не вижу в этом)был чисто креатив на одного победителя что бы он поднял бабла на розыгрышь для форума я просто подумал зачем просто разыгрывать можно же что то и поинтереснее придумать так он мог занести 100ка+ и вообще он бы 45ка занес и на форуме бы разыграли 45ка ну конечно это писец как должно было повести но хоть так)
Предлагаю тогда отдать выигрыш пингвину ведь он занёссмысла не вижу в этом)был чисто креатив на одного победителя что бы он поднял бабла на розыгрышь для форума я просто подумал зачем просто разыгрывать можно же что то и поинтереснее придумать так он мог занести 100ка+ и вообще он бы 45ка занес и на форуме бы разыграли 45ка ну конечно это писец как должно было повести но хоть так)