Спроси у @VelesGнужно ещё и чела найти, который согласится принять 1к на переводы и сделать рандом на видосе. А то я свалить могу часов в 9
В 22-00 я буду уже не онлайн... смогу только завтра с утра...@VelesG замутишь конкурс?
ну давай тогда конкурс на завтра перенесём и + добавлю 5 мест ещё.. Но го обяз условие. Проследишь? Скрины и Т.Д. ? часа на 2 обеденныхВ 22-00 я буду уже не онлайн... смогу только завтра с утра...
С утра могу только провести рандом и раздать деньги, потом занят буду ) со скринами и т.д. сам уже проконтролируй...ну давай тогда конкурс на завтра перенесём и + добавлю 5 мест ещё.. Но го обяз условие. Проследишь? Скрины и Т.Д. ? часа на 2 обеденных
дак а чё контролировать? Все видят и понимают правила раздачи.. Скрин депа, скрин покупки бонуса и скрин после отыгрыша бона.. Ты только рандом сделай.. С утра так с утра..С утра могу только провести рандом и раздать деньги, потом занят буду ) со скринами и т.д. сам уже проконтролируй...
Ну ты и нервный... сам так сам...да в манду так общаться.. короче проведу розыгрыш и накуй этот форум... проверенного хер даже дают.. хз.. играйте сами по рефкам своим дальше..