Если честно я боюсь ошибиться, но мне кажется fenixptz не умеет читать мысли. Но я конечно до конца не уверен. Дело в том, какой бы не был пользователь старый, новый, тот, кто выкладывает ссылки на бездпепы или вот на такие "проекты" Сами знают не больше вашего. Максимум что они могут проверить это - ничего. Ведь сайт закрыт, доступа нет, можно сказать,реклама, замануха. Человек просто поделился и не принуждал в приказном порядке регистрироваться. Я вот зарегистрировался, обломался, поражал и баиньки. Конечно, если это был "скриптовый" проект однодневка. Который зарекомендовал себя с плохой стороны и он в него приглашал зарегистрироваться, было бы странно, а так тут вряд ли кто-то виноват.Бесит не это, что там электронки больных на всю голов лудоманов собирают на спамовые рассылки и т.п., а бесит то, что вводят в заблуждение форумчан те, которые по идее должны разбираться -- что выложить, а что и проигнорить. Доверие к участникам форума, а тем более к участникам со стажем и опытом -- вот основной критерий....