Че это обманули то? В чем? я тебя разыграл ( прошу прощения, хотя ты это понимала:tooth А фотка классная)Короче-вы меня обманули(оба или обои.пошла реветь
Че это обманули то? В чем? я тебя разыграл ( прошу прощения, хотя ты это понимала:tooth А фотка классная)Короче-вы меня обманули(оба или обои.пошла реветь
А я повеласьВсе мужики козлы
P.S. никто тебя не обманывал,невинная шутка была.
все взрослые люди, давайте решать у кого вы жить будете? Катюша, ты к благоверному или он к тебе?:gamer:А я повелась
Зато нам фотка понравилась ! :drinks: Порадовала глазА я повелась
А я повелась
Вот солдат дело говорит, сейчас фото по поиску погоняем( оно полюбому есть у тебя в соц сетях), найдем контакт твой и он тебе сам напишет и дело в шляпе)Зато нам фотка понравилась ! :drinks: Порадовала глаз
Я робок с девчатами,стеснительный до ужаса,всю жизнь девчонки сами ко мне подкатывали... Вот стыдобаВот солдат дело говорит, сейчас фото по поиску погоняем( оно полюбому есть у тебя в соц сетях), найдем контакт твой и он тебе сам напишет и дело в шляпе)
Давай мы изначально на форуме поживем)увидим)а там уже дальше определимся &осчастливлен нас Nema выкинет нафиг и все бичевать пойдёмвсе взрослые люди, давайте решать у кого вы жить будете? Катюша, ты к благоверному или он к тебе?:gamer:
Так а сейчас что? Катя сама инициативу проявила) У тебя будет как в пещерные времена: Раньше девушек за волосы таскали и в берлогу. А тут наоборот: схватит Катя тебя за х...обот и в берлогу:tooth::tooth:Я робок с девчатами,стеснительный до ужаса,всю жизнь девчонки сами ко мне подкатывали... Вот стыдоба
Да вы не парьтесь особо)я вам и так могу Контакты кинуть))чисто поржать) удалено по просьбе трудящихся(прошу модеров удалить это сообщение через минут 15Вот солдат дело говорит, сейчас фото по поиску погоняем( оно полюбому есть у тебя в соц сетях), найдем контакт твой и он тебе сам напишет и дело в шляпе)
:mosking:Так а сейчас что? Катя сама инициативу проявила) У тебя будет как в пещерные времена: Раньше девушек за волосы таскали и в берлогу. А тут наоборот: схватит Катя тебя за х...обот и в берлогу:tooth::tooth:
Ну нет-он слишком молод для меня((но сцуко красивТак а сейчас что? Катя сама инициативу проявила) У тебя будет как в пещерные времена: Раньше девушек за волосы таскали и в берлогу. А тут наоборот: схватит Катя тебя за х...обот и в берлогу:tooth::tooth:
А где фотки на страничке ? :crycry:Да вы не парьтесь особо)я вам и так могу Контакты кинуть))чисто поржать)Екатерина Бижова(прошу модеров удалить это сообщение через минут 15
Время засек)Да вы не парьтесь особо)я вам и так могу Контакты кинуть))чисто поржать)Екатерина Бижова(прошу модеров удалить это сообщение через минут 15
Че ржем то блин))щас все получим за не по теме)):mosking:
Обычный я =) Есть куда симпотичнее меня..Ну нет-он слишком молод для меня((но сцуко красив
С нами модератор шалит,наказания не будетЧе ржем то блин))щас все получим за не по теме))
Знаешь, есть отличная поговорка : Х....обот ровесников не ищет:tooth:Ну нет-он слишком молод для меня((но сцуко красив
На какой))одноклассникиА где фотки на страничке ? :crycry:
А вот оно что,а я в контакте нашел Ну сейчас зарегистрируюсь даже,чтобы поглядеть,уж очень любопытно.На какой))одноклассники
Ну пппапппппп это уже хамство:fight:Знаешь, есть отличная поговорка : Х....обот ровесников не ищет:tooth: