K
ндэээ... однако))) веселый получился конкурс
призовые получил, благодарочка ребят!
призовые получил, благодарочка ребят!
Извиняемся, возникли проблемы у платёжной системы. Видели ошибку на экране при выводе. Сейчас поправляем.А чё такой долгий вывод?
парнишка ты фильтруй базар свой в реальной жизни ведь нарвешься -если в голове мозгов нет - тормози в выраженияхПоставил деньги на вывод,и читаю клоуна.
"умник" какого ..... ты тогда сразу не написал в условиях - победит один скриншот с наибольшим умножением,для чего писать херню тогда всякую - изворотлив как уж, фиг с бабками . конкурсом - ты оставайся человеком а не кандомомВсе верно,
Максимальное кол-во скриншотов, которые мы суммируем - три.
Но для выигрыша достаточно и одного и двух.
Главное - итоговая сумма.
Ты не понимаешь элементарных вещей,тебе уже всё написали и расписали,ты гнёшь свою линию будучи неправым ты либо глуп либо смешишь форумчан,какой вывод?ты глупый клоунпарнишка ты фильтруй базар свой в реальной жизни ведь нарвешься -если в голове мозгов нет - тормози в выражениях
"умник" какого ..... ты тогда сразу не написал в условиях - победит один скриншот с наибольшим умножением,для чего писать херню тогда всякую - изворотлив как уж, фиг с бабками . конкурсом - ты оставайся человеком а не кандомом
До завтра выведутся деньги?Извиняемся, возникли проблемы у платёжной системы. Видели ошибку на экране при выводе. Сейчас поправляем.
Уже вывели.До завтра выведутся деньги?
"диванный смельчак" только за монитором компа, я предупредил тебя - делай выводы, не зная человека оскарбляешь и не думаешь о возможных последствиях. (найти ведь не проблема)Ты не понимаешь элементарных вещей,тебе уже всё написали и расписали,ты гнёшь свою линию будучи неправым ты либо глуп либо смешишь форумчан,какой вывод?ты глупый клоун
Я тебе адрес в личку напишу,если приедешь в Узбекистан"диванный смельчак" только за монитором компа, я предупредил тебя - делай выводы, не зная человека оскарбляешь и не думаешь о возможных последствиях. (найти ведь не проблема)
и я напишу) как у тебя с пловом дела обстоят?Я тебе адрес в личку напишу,если приедешь в Узбекистан