Я вот с этой хераборой тоже давно пытаюсь разобраться.. У меня последнее начисление промобаллов (именно за ставки) последний раз было вообще 11.07.2017 ))) до этого всё нормально было, 3-5 косаря сольёшь и уверенно можно запрашивать и получать баллов 200-300 (бывало ждал когда эти три дня пройдут чтобы опять запросить,и начисляли стабильно бывало и по 1000-1500))) и вот пол года как вообще ни разу.. Хотя были дни что за один-два раза заносил больше чем за весь год когда их начисляли! Много раз обращался в саппорт, мне кажется что с от робота получаешь более разнообразную и доступную инфу по своему запросу чем от ихней поддержке!! На любой вопрос присылается цитата из ихних общих правил (которую ну совсем ни как не приклеить к моим вопросам!) В том месяце, решил попробовать поменять начисление кешбека (на остаток на счете) там чётко написано что в аккаунте будет указывать сумма баллов начисленная за сутки... Да и тут баранка, хоть бы раз 0 на 1 в графе баллы сменился))
И по поводу кражи денег со счёта хотел бы сказать... Оставались на счёте копейки.. Не помню точно рублей 250,сделал ставку на событие с кф.3 ставка сыграла.. Захожу в аккаунт, на счету - 0,01... Я сразу им по телефону звонить, там передали мою проблему фин.отделу, сказали что в течении 3 дней решат вопрос.. А да, с кем разговаривал-тот сразу проверил мои ставки и сказал что с моего ip адреса были сделаны ставки в какую то херабору в такую что я не то что не знаю что это за хрень, дак я до конца точное название даже не понял)) раз 5 его переспрашивал)) и через часа 2-3 после общения на почту приходит письмо где написано что проверка показала что ставки были сделаны именно мной и именно с моего ip адреса!! Я попросил чтобы мне прислали эту распесатку где указаны эти ставки (у себя их найти не смог ни где), и после моего запроса общение со мной прекратилось полностью !)) Благо это были копейки, из за них заморачиваться себе дороже, я забил на это.. Но осадок остался охрененный, я у них лет 10 играю, и только у них, а тут такое отношение абсолютно пофигистическое.. Это ладно там сумма была руб. 700 примерно.. но бывает на счету у меня по 300-400-500 штук лежит, я только представлю как заходишь в аккаунт а там 0,01 ))) И всё.. от них получаешь ответ что это ты их проставил и досвидания!))