Непонятно только одно - почему этого малолетнего презерватива до сих пор не забанили....не первый же раз с ним проблемы Это упущение администрации форума, которое и привело к таким последствиям..имхоМда, короче Jlecukkeis - мутный тип... сорвал джек-пот 450р)))
Если честно мне мои 150р не так жалко, не большие деньги, да ещё это был второй акк, с первого ещё вчера вывел... я верю в карму и думаю его ещё догонит...
"Где пришло - там и ушло!!!"
Тип был в 3 на форуме, кошельки у него в личке есть, а реакции ноль. Бан конечно не большое наказание, но всёже...
Вообщем, я думаю ребята поддержат, safon3 - спасибо что подождал, а теперьпоступай как знаешь, тем более у тебя свои счёты с ним)))
ты куда делся,отпиши что пришли,алоЕсли есть желающие, скидывайте - 0x2b5f5560b82510d5296b084ef45a76e899e7dbbc
Дальше поделим
Забанили ужеНепонятно только одно - почему этого малолетнего презерватива до сих пор не забанили....не первый же раз с ним проблемы Это упущение администрации форума, которое и привело к таким последствиям..имхо
На то и щука в речке, чтобы пескарь не дремал.почему этого малолетнего презерватива до сих пор не забанили...
еще 1 нужен?Скинули два человека
Пологаю, что это были Шаман и Лордмен
Ещё +1
ОтправилСкинули два человека
Пологаю, что это были Шаман и Лордмен
Ещё +1
Посмотреть вложение 89358Посмотреть вложение 89359
0x038f1EE152807431f1B9F910AE6f0ff410ea4dC7Походу ещё 2 человека скинуло.
Чтобы не было путаницы. Кто скинул пишите в ЛС со скрином перевода и адресом вашего кошелька джоев
И киви
Это не бизнес мне 996 joysov с переводом на payeer и патом на Яндекс обошлось 450 рублее получилос плюс ещё переводи людям там мне всего лишь осталось 20 рубасЭто бизнес а если по серьёзному реально то лучше уж вот так честно и открыто, но без кидалово имхо .
ну это тяжелый случай....Это не бизнес мне 996 joysov с переводом на payeer и патом на Яндекс обошлось 450 рублее получилос плюс ещё переводи людям там мне всего лишь осталось 20 рубас
Актуально?нужно 3 человека для вывода... 0x372447d8ac5def710961173a5fa1f8b8bf6a0582