Дядя, ну есть же еще реальная жизнь по мимо форума )ну ты даешь....) деньги получил, @VelesG удали мой пост в той теме....
Я же не новарег и кидать ради 500 рублей такое себе занятие.
Дядя, ну есть же еще реальная жизнь по мимо форума )ну ты даешь....) деньги получил, @VelesG удали мой пост в той теме....
бывали случаи) хорошо то что хорошо кончаеться)Дядя, ну есть же еще реальная жизнь по мимо форума )
Я же не новарег и кидать ради 500 рублей такое себе занятие.
Перевила.переводи мне токены 0x372447d8ac5def710961173a5fa1f8b8bf6a0582 и пиши в личку киви,как прийдут токены ,делаю перевод...)
все пришло,деньги перевел)Перевила.
100р упали на киви..спасибо)переводи мне токены 0x372447d8ac5def710961173a5fa1f8b8bf6a0582 и пиши в личку киви,как прийдут токены ,делаю перевод...)
за сотку возьму твои монетыПривет . кому можно перевести ?
0x372447d8ac5def710961173a5fa1f8b8bf6a0582Куда перевести . мой номер киви +79650844042
жду монеты,далее перевожу деньгиКуда перевести . мой номер киви +79650844042
ясно,буду иметь введу тебя,как не надежный...бублик такой же,в тихаря че то сделал,ахахха орСорян другой типсон вывел . Спасибо Bublik
Я ему раньше написал чем ты, так что сорянясно,буду иметь введу тебя,как не надежный...бублик такой же,в тихаря че то сделал,ахахха ор
бывает, у меня вчера мтс инет отрубили, ток седня решил вопрос после обеда. думаю если б тему замутил, тоже в неприятный списочег попал быИзвиняюсь, за задержку. Форс мажор вышел
Перевел Лорду и Шаману.
+Славик2992 перевел
Сашаферст не могу перевести индефицируй киви
еще кто-то один остался
Кстати у меня уже 3 день на мтс барахлит интернетбывает, у меня вчера мтс инет отрубили, ток седня решил вопрос после обеда. думаю если б тему замутил, тоже в неприятный списочег попал бы
Если такой ты классной переведи 10 лактони если не жалко мне не хватает всего лишь 10 лактоникооперируйтесь кому надо, минимум 4 человек, пишите мне. выведу на свой пайер, далее распределю по вашим киви, с учетом всех комиссий за переводы и обмен. мне ниче не надо, скрины приложу.
верю в братское братсво