Омск-Честность,Порядочность ,Справедливость ,Авангард!Лицо Гранда, не уйди в безвозвратный запой как занесешь, не дай брату усомниться в твоих честных намерениях.
Омск - ты лучший!
Омск-Честность,Порядочность ,Справедливость ,Авангард!Лицо Гранда, не уйди в безвозвратный запой как занесешь, не дай брату усомниться в твоих честных намерениях.
Омск - ты лучший!
кстати,брат, не находишь закономерность : авангард-азат-астин - все на А - доминанта однако)Омск-Честность,Порядочность ,Справедливость ,Авангард!
Вот поэтому даю установку, чтоб каждый по 100 раз в день любовался на Астина)))) Только боюсь, что он нам в кошмарах тогда начнет сниться))вот я боюсь что мы пролетим т.к
4 613 просмотров и лайков 6 500 ну не реально же...
а я,кстати,его иногда просматриваю.не,кроме шуток,раз десять уже смотрел.есть в нем что то такое...эпичное..практически Бэтмен!)))не до сук ему!)))надо ж в гранде играть...с живыми дилерами(хорошо хоть не наркодилерами)))Вот поэтому даю установку, чтоб каждый по 100 раз в день любовался на Астина)))) Только боюсь, что он нам в кошмарах тогда начнет сниться))вот я боюсь что мы пролетим т.к
4 613 просмотров и лайков 6 500 ну не реально же...
Придет сюда такой, типа драсти, а мыда пошел ты...))))
как это можно сделать?Мне больше нравится, что лайков 4600, а просмотров 4400))) Типа без просмотра лайкос за красивые глаза...ой, очки))))))
Астин, твою дивизию, так дела не делаются- не мог перед началом клич нам, модерам, кинуть?
А сейчас нас крайними делаешь? Да, батя, не ожидала от тебя такого))
заодно посмотрим эффективностьЯ думала до 30 марта...
Ну так еще времени вагон, попробуем что- нибудь придумать)) Надо Володьку- Велезга подключать, он у нас спец в таких делах)))
классика жанра) я бы сказал: Омск -ЧПОК (Честность,Порядочность,Справедливость - Классика)...Омск-Честность,Порядочность ,Справедливость