ну тут большинство серьёзных людей , а не школьникиВы серьезно подумали,что я предложил в покерном турнире определить победителей конкурса? :loool:
ну тут большинство серьёзных людей , а не школьникиВы серьезно подумали,что я предложил в покерном турнире определить победителей конкурса? :loool:
нет,про медведя-это вообще про возможный выигрыш,мне в принципе все равно каков распил будетВы серьезно подумали,что я предложил в покерном турнире определить победителей конкурса? :loool:
Печально,а я думал 50% школьников и 50% пенсионеровну тут большинство серьёзных людей , а не школьники
финиш 30 мартаТы ближе к финишу скажи сколько тебе лайков не хватает до призового места
почему дебилы:laungh)Юрий из самобана вернется-может огорчиться за такие слова)Есть сайты, где сидят дебилы и за копейки выполняют различные задания. Ставят лайки, регаются по твоей ссылке. Я так себе реги делал на Voodoodreams. Зарегалось тьма народу, но вывести не смог. Тебе там за 50-100 рублей кучу лайков забабахают. Один лайк обойдётся примерно копеек в 10-20, точно не помню.
Народ,смотрите умный миллионер подъехалгде сидят дебилы
яж не кандидат в президенты - денег нет на прдвыборные обещанияЕсть сайты, где сидят дебилы и за копейки выполняют различные задания. Ставят лайки, регаются по твоей ссылке. Я так себе реги делал на Voodoodreams. Зарегалось тьма народу, но вывести не смог. Тебе там за 50-100 рублей кучу лайков забабахают. Один лайк обойдётся примерно копеек в 10-20, точно не помню.
Потому что я не могу понять этих людей, которые там торчат сутками и за копейки выполняют всякую чушь, что бы в итоге за сутки набить 50-80 рублей по копейкампочему дебилы:laungh)Юрий из самобана вернется-может огорчиться за такие слова)
Я так около 2000$ вывел, только малость систему подкоректировал, что бы от акции аккаунт не отключали (не резали счет )Есть сайты, где сидят дебилы и за копейки выполняют различные задания. Ставят лайки, регаются по твоей ссылке. Я так себе реги делал на Voodoodreams. Зарегалось тьма народу, но вывести не смог. Тебе там за 50-100 рублей кучу лайков забабахают. Один лайк обойдётся примерно копеек в 10-20, точно не помню.
Я лишь совет дал и не чего более. Просто у кого то сарказма много.хотите поругаться немного -идите в тему <школа шпилевого>
не там высшая лига))мы тут постебемся если не возражаешь)хотите поругаться немного -идите в тему <школа шпилевого>
лучше по темене там высшая лига))мы тут постебемся если не возражаешь)
Послушай, уважаемый, многие начинают зарабатывать в инете как раз на подобных буксах и со временем находят свою нишу по действительно ощутимому профиту....Называть их дебилами, как минимум, неуважительно:loool:Есть сайты, где сидят дебилы и за копейки выполняют различные задания. Ставят лайки, регаются по твоей ссылке. Я так себе реги делал на Voodoodreams. Зарегалось тьма народу, но вывести не смог. Тебе там за 50-100 рублей кучу лайков забабахают. Один лайк обойдётся примерно копеек в 10-20, точно не помню.
Хорошо, значит они по твоему одарённые гении с наивысшим IQ?Послушай, уважаемый, многие начинают зарабатывать в инете как раз на подобных буксах и со временем находят свою нишу по действительно ощутимому профиту....Называть их дебилами, как минимум, неуважительно:loool:
так вот если по рефке много людей и с каждого хотя бы по 10 рублей и на зарплату наберешь))так что с миру по нитке.а так без рефералом так ловить нечего.Потому что я не могу понять этих людей, которые там торчат сутками и за копейки выполняют всякую чушь, что бы в итоге за сутки набить 50-80 рублей по копейкам
Ты, видимо, не внимательно прочитал мой коммент! У кого-то со временем идет рост в развитии, а соответственно и увеличивается доход в онлайне, а кто-то может по-старинке клацать на рекламные ссылки...каждому свое. Я, к примеру, тоже начинал с букса, а сейчас занимаюсь уже другими более прибыльными проектами. Так, что косвенно, ты и меня оскорбил! Просто не нужно быть таким высокомерным снобом...Надеюсь, что не позволил себе лишнего в своих высказываниях по этому поводу!Хорошо, значит они по твоему одарённые гении с наивысшим IQ?
ну если ты уж научился давать оценку людям,так почему бы не пойти ещё дальше?как назвать человека,который кредиты меняет?какие то жалкие 40 рублей!)))наверное,это человек с высоким IQ?)))дай угадаю.это,наверное,гений,который зарабатывает миллионы,и от нечего делать обращается с подобными просьбами...)))как говорится не суди да не судим будешь...Хорошо, значит они по твоему одарённые гении с наивысшим IQ?