Слушай, с бездепа когда выводил я тоже в шоке был от их общения и заинтересованностью решением проблемы в твою сторону.. Я выводил на киви карту именную, сначала сказали что на киви карту нельзя... Я предложил депнуть и вывести спокойно на киви кошелёк.. Пока им это писал деньги уже на киви карту пришли!) зато потом началась не особо приятная история.. Моя карта закончилась.. Я сделал деп. И те деньги которые там бонус на каждый деп идут, я их сразу слил по быстрому (чтобы не было вопросов что с бездепа только на карту) наиграл немного, решил вывести-хрен давайте скан карты и всё...ладно проехали... Потом через некоторое время депнул 100р. Чисто по приколу.. И пол дня крутил там.. кредит и 2 и 3 штуки был... Выводить я не хотел, думаю так чисто дай попробую как они мне быстро выведут, поставил 100р. на вывод... Заявка пол дня провисела, когда в кредите стало 0 пришол отказ с выводом, причину обьяснили так.. Вывод должен быть в два раза больше суммы депозита! ) Хотя у них мин. деп и мин. вывод 100 рублей чёрным по белому написано!)...Начал с ними спорить и доказывать что вот тут то они не правы.. Что мне не важна эта 100 ,что дело чисто принципа..Тогда мне просто тупа отрубили этот чат с ними полностью и всё!