M
Во сафон жгёт:rolfing:5 вайлдов или скейтеров
Ну так форум же) обсуждений всегда будет больше событий)Заходишь посмотреть на вилды и скеттеры,а тут пистежа не по теме больше чем вилдов и скеттеров.
Так не пи*ди, а скрины выкладывай!Заходишь посмотреть на вилды и скеттеры,а тут пистежа не по теме больше чем вилдов и скеттеров.
Екарный бабай! Почему вайлды в ариане не разбежались? Была мечта и нет мечты:selfshot:ну вот парочку)остальные лень честно говоря искатьПосмотреть вложение 4268 Посмотреть вложение 4269 Посмотреть вложение 4270 Посмотреть вложение 4271
куда ж они денутся))))конечно разбежались ставка 2.25 . только маловать что то дал. дааже 1000 не былоЕкарный бабай! Почему вайлды в ариане не разбежались? Была мечта и нет мечты:selfshot:
Выдохнулакуда ж они денутся))))конечно разбежались ставка 2.25 . только маловать что то дал. дааже 1000 не былоПосмотреть вложение 4272
На вид сумму с таким не желаниемВыдохнула
Выдохнула
вот и я сразу запрыгала аж))а по итогу х200На вид сумму с таким не желанием
Понятно! Спасибо! Иди на хyй!Незнаю, как по мне, так это заранее просчитаные комбинации, которыми управляет програма, главная задача которой, ни за что не дать вам выиграть определенную сумму денег....
Если играть в лотереи, то во что-то более оптимальное, вот я играю на сервисе gslotto, там все ясно, просто, с большими шансами на победу....
добро пожаловать в очень популярную группу :welcome::tooth::tooth::tooth:Незнаю, как по мне, так это заранее просчитаные комбинации, которыми управляет програма, главная задача которой, ни за что не дать вам выиграть определенную сумму денег....
Если играть в лотереи, то во что-то более оптимальное, вот я играю на сервисе gslotto, там все ясно, просто, с большими шансами на победу....
да уж. она становится очень популярнойдобро пожаловать в очень популярную группу :welcome::tooth::tooth::tooth:
бонуска 19 рублей дала цукавот это круть!) жалко, что ставка подкачала