давно скинул ему?g
Не всем! Как минимум мне не оплатил...
давно скинул ему?g
прост я ему хотел 300 монет скинуть,но чет передумал,говорил что в 17 00 оплатит....g
Так и жду)) 2 оплатил, потом пропал.. видимо лавочка закрылась ):прост я ему хотел 300 монет скинуть,но чет передумал,говорил что в 17 00 оплатит....
он мне щас в личку пишет,говорит мол зря не скинул,бота говорит прикрыли и цена вниз пошла....я так и не нашел где продать на биржеТак и жду)) 2 оплатил, потом пропал.. видимо лавочка закрылась ):
рублей бы 30 кинул, я бы успокоился уже Но нет так нет, пусть будет у негоон мне щас в личку пишет,говорит мол зря не скинул,бота говорит прикрыли и цена вниз пошла....я так и не нашел где продать на бирже
Не зря не кинул,тип получил и слился)он мне щас в личку пишет,говорит мол зря не скинул,бота говорит прикрыли и цена вниз пошла....я так и не нашел где продать на бирже
там вчера на другом форуме по 3 продавали,эх у меня штук 30 симок не было, и раньше не увидел тему....щас где то торгуют но я найти не могу....Не зря не кинул,тип получил и слился)
да ,чет он загасился... в последний момент передумал переводить,мутный какой тоНе зря не кинул,тип получил и слился)
А не подскажешь где? Я бы скинул сотку))так че ,кто нашел биржу? в соседнем форуме чел пишет что продает ,но курс просел, там он по 2р покупает,значит на бирже дороже продает...
ахах меня там нае...и походу, не тут так там... пока не покупают там,мож завтра будут, черкану тебе...А не подскажешь где? Я бы скинул сотку))
Хз,меня бульдог кинул...sertyki вроде как кидала, на соседнем форуме типа "скупает" )
если че у меня его номер есть,кому надо пишите,украинскийСколько человек кинул этот мышенок?