Да, для этого приза нужен был депозит. В условиях конкурса прописано.Уважаемый представитель у мя вопрос мне теперь не обязательно вносить 1500р что бы вывод мне открыли если я все слил?
ну мне уже выводить не чего я про то что например потом я могу делать деп меньше чем 1500р и выводить или при следующим конкурсе я получу призДа, для этого приза нужен был депозит. В условиях конкурса прописано.
Подарки ошибочно сделали без этого условия, поэтому закрыли вывод до внесения депозита.
Приз в конкурсе не засчитается как депозит.ну мне уже выводить не чего я про то что например потом я могу делать деп меньше чем 1500р и выводить или при следующим конкурсе я получу приз
мне теперь обязательно нужно депать 1500р что бы разблокировали вывод?Приз в конкурсе не засчитается как депозит.
дима33, мы уже пошли по кругу. Я же сообщила - да, таково было условие приза. Вы его получили, выиграли почти 1000 рублей.мне теперь обязательно нужно депать 1500р что бы разблокировали вывод?
вот теперь мне ясен ответ спасибодима33, мы уже пошли по кругу. Я же сообщила - да, таково было условие приза. Вы его получили, выиграли почти 1000 рублей.
ElStep, мы не можем делать ставки за вас. Пожалуйста, обратитесь в поддержку, они просмотрят вашу историю ставок.пусть представитель докажет зачем я имея 4500 сделала ставку 2500, я похожа на больную????
Это бывает,было такое,но я сам не посмотрев лупил по мах,так что вина моя была,может и у тебя так???При входе ставка ставится автоматом,можешь поменять,можешь нет...Не углядела просто наверно,вот и все)пусть представитель докажет зачем я имея 4500 сделала ставку 2500, я похожа на больную????
Или случайно. ElStep, я не имею доступа к аккаунтам, по этому вопросу обратитесь в поддержку, пожалуйста.Я человек здравомыслящий и приземленный, я не могу при всем раскладе так поступить, такую ставку можно сделать по неопытности и глупости
Вы прекрасно все видитеИли случайно. ElStep, я не имею доступа к аккаунтам, по этому вопросу обратитесь в поддержку, пожалуйста.