у меня тоже очень долго игра загружалась но все же загрузилась.жди может загрузится или не судьбаВторой день не открывается Lucky Pirates, как лечить? Всё остальное бегает....
Веду переговоры с техподдержкой, танцы с бубном продолжаются....у меня тоже очень долго игра загружалась но все же загрузилась.жди может загрузится или не судьба
:bayan::bayan::bayan::russ:Веду переговоры с техподдержкой, танцы с бубном продолжаются....
читайте внимательнее конкурс давно кончился.бесит когда здесь только из за конкурсов и халявы.хотя бы читайте!!!!!!!!!!!!!!!Еще можно писать айди ? Или уж поздно ))?
Нахрена так с новичками то? И насчет сообщений Ольга,нажмите на свои сообщения и гляньте,вы удивитесь,но они у вас почти все в темах с халявой и конкурсах.читайте внимательнее конкурс давно кончился.бесит когда здесь только из за конкурсов и халявы.хотя бы читайте!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще да. Есть такое дело!Ольга,нажмите на свои сообщения и гляньте,вы удивитесь,но они у вас почти все в темах с халявой и конкурсах.
я хотя бы читаю а вам лень наверх прокрутить чтоб все узнать.а захожу я во все темы форума только покер рулетка и ставки не по мне и я туда не захожуНахрена так с новичками то? И насчет сообщений Ольга,нажмите на свои сообщения и гляньте,вы удивитесь,но они у вас почти все в темах с халявой и конкурсах.