C
Все разобрался,старый акк.у меня пусто в бонусахА там как в новой конторе надо регистрироваться или со старой учетной записи заходить?чот со старой вроде не пускает
Все разобрался,старый акк.у меня пусто в бонусахА там как в новой конторе надо регистрироваться или со старой учетной записи заходить?чот со старой вроде не пускает
Через восстановление пароля там после перехода нужно делатьА там как в новой конторе надо регистрироваться или со старой учетной записи заходить?чот со старой вроде не пускает
Нужно восстановить пароль по смс и попадёшь в свой аккаунт!А там как в новой конторе надо регистрироваться или со старой учетной записи заходить?чот со старой вроде не пускает
А мне вообще ничего не дали (((Мне 500₽ накинули фриху
Посмотреть вложение 127812
Эхххх....)Я думал прикалюху для не новоренов они подкинули . Обидно что год назад уже регу там сделал))))Bettery бездеп фрибет 1000 рублей,за регисрацию.необходима индефикация.кто в цуписе индефицирован автоматом после реги по номеру телефона индефицирует.
Если висит попробуй ставку сделать,там в выборе ставки фри 1000 может всетаки будетУ меня в цупис верификация слетела после замены паспорта.Прохожу ее повторно через Госуслуги-пишет аккаунт верифицирован,а входишь снова в кабинет-статус кошелька неперсонифицированный.И снова доступна кнопка верификации через Госуслуги.
И так бесконечно можно продолжать...
Похоже айтишники ихние сделали все через анус,наверное со своей гендерной принадлежностью не определились до сих пор
Соответственно и в Беттери статус аккаунта начальный,а с ним бонусом не воспользоваться,хотя он и есть в кабинете.
Шапито мля...
После долгой переписки ЦУПИС дал такой ответ:У меня в цупис верификация слетела после замены паспорта.Прохожу ее повторно через Госуслуги-пишет аккаунт верифицирован,а входишь снова в кабинет-статус кошелька неперсонифицированный.И снова доступна кнопка верификации через Госуслуги.
И так бесконечно можно продолжать...
Похоже айтишники ихние сделали все через анус,наверное со своей гендерной принадлежностью не определились до сих пор
Соответственно и в Беттери статус аккаунта начальный,а с ним бонусом не воспользоваться,хотя он и есть в кабинете.
Шапито мля...
Аналогично жду ответа от службы поддержки, но все понятно исходя из твоего поста) у меня верификация в профиле слетела просто так, хотя ни документы ни данные не менялись)))После долгой переписки ЦУПИС дал такой ответ:
Посмотреть вложение 127984
Шапито...
Похоже Госуслуги для них не авторитет,нужна справка из Госдепа
У них же индивидуально. Мне тоже дали, на воротник ***упу))Зенит цуписный.
Проверяйте аккаунты дали фрибет 500руб. Посмотреть вложение 130495
Что качал, когда качал, зачем качал??? Непонятно...если конечно они не качали его. Я вот не качал