может тогда и не стоит начинать а то с выводом потом замучаешьсяДали без деп. 1000р. Позвонила баба сказала что нужно набить 4000+р.
И можно выводить без депозита!
Спустя 30-40 мин мне что то сыпануло на 4400р
Доки отправлены по их запросу ( копия паспорта , и фото с паспортом)
Запросил вывод средств написали что в течении 12 часов обработают.
Спустя 30+ часов , позвонила опять баба , сказала что для верификации нужно еще отправить скан ( фото ) банковской карты. Я сказал что карты нет.
Она предложила пойти в банк и открыть карту)). В общем удалось ей втолковать что я использую Qiwi и запросил вывод на него!
Сделал мин деп 100р) и поиграл еще чуть , удалось поднять 15000+
поставил на вывод , выводить не хотят! Пишут полную чушь!
Взято отсюда: http://neverfold.ru/showthread.php?t=77467
Да это ж всем известный пидoр по имени Замазка! Главный гондон и абузер всея рунета! ) Он даже тут на форуме в конкурсы с мультиакков лез. Я бы ему тож не выводил - а максимум залупой по губам. :laungh:Дали без деп. 1000р. Позвонила баба сказала что нужно набить 4000+р.
И можно выводить без депозита!
Спустя 30-40 мин мне что то сыпануло на 4400р
Доки отправлены по их запросу ( копия паспорта , и фото с паспортом)
Запросил вывод средств написали что в течении 12 часов обработают.
Спустя 30+ часов , позвонила опять баба , сказала что для верификации нужно еще отправить скан ( фото ) банковской карты. Я сказал что карты нет.
Она предложила пойти в банк и открыть карту)). В общем удалось ей втолковать что я использую Qiwi и запросил вывод на него!
Сделал мин деп 100р) и поиграл еще чуть , удалось поднять 15000+
поставил на вывод , выводить не хотят! Пишут полную чушь!
Взято отсюда: http://neverfold.ru/showthread.php?t=77467
))) Ну я просто увидел инфу и решил предупредить.Да это ж всем известный пидoр по имени Замазка! Главный гондон и абузер всея рунета! ) Он даже тут на форуме в конкурсы с мультиакков лез. Я бы ему тож не выводил - а максимум залупой по губам. :laungh:
Да...видел. я думаю они свои возможности не расчитали) на бездеп весь рунет налетел )))) Ну я просто увидел инфу и решил предупредить.
а прикинь он бы замазался и $алупу тебе в карандаш стёр :tooth:Да это ж всем известный пидoр по имени Замазка! Главный гондон и абузер всея рунета! ) Он даже тут на форуме в конкурсы с мультиакков лез. Я бы ему тож не выводил - а максимум залупой по губам. :laungh:
Это было бы грустно )а прикинь он бы замазался и $алупу тебе в карандаш стёр :tooth:
неистово плюсую... Там ныне у всех португальская болезнь " Элентариус Ебанистикус"Ну по поводу того что слоты не с вебки, на невере писали - бред полный.
Тоже верно.А уж про то что сами слоты оригинал, и отличаются от любого эмуля или онлайна и говорить не приходится
Таки пора издать сборник афоризмов от СмокераО уже на НФ цитаты кидают ))) Авиа - друг! Если б я там не был в перманенте - плюсанул бы ! )
Посмотреть вложение 2223
ADDER, я не подлизываюсь,)) но видос жду, у тебя классно получается.выложил так же в скринах и вангую парочку видосов от меня.....но блин времени ни на что нет
Это не чудо ! ) Это мудо ) инфа сотка :buba:а то чудо отписалось
Хе-хе. Нууууу..... это ваши дела, я там не в курсах, но поверю на слово.Это не чудо ! ) Это мудо ) инфа сотка :buba:
ADDER, я не подлизываюсь,)) но видос жду, у тебя классно получается.
Аккуратнее с тонизирующими напитками...))))Вот буквально пару дней назад, внезапно в моей спальне появился Иисус и сказал - сын мой, я очень, очень, очень занятой. И исчез. К чему бы это?