И че? Месяц висит вывод. От этого денег у тебя болше не станет))Посмотреть вложение 154811
Потверждаю! вопрос решили , поставил на вывод!
И че? Месяц висит вывод. От этого денег у тебя болше не станет))Посмотреть вложение 154811
Потверждаю! вопрос решили , поставил на вывод!
Какие 10+10+5????Я 9 июля поставил. Никто пальцем не пошевелил.
Зачем отменять, чтоб снова таймер шёл? Раз могут по 10к то пусть присылают 10+10+5 но только сразу. А не так что 10 сча и через месяц ещё 10 и тд.
Или они кидалы и пиз* болы.
Переставь заявки на вывод не более 10к, а вдруг... Ограничения были по другому поводу, вроде как остыли...Я 9 июля поставил. Никто пальцем не пошевелил.
Зачем отменять, чтоб снова таймер шёл? Раз могут по 10к то пусть присылают 10+10+5 но только сразу. А не так что 10 сча и через месяц ещё 10 и тд.
Или они кидалы и пиз* болы.
Сделано.Переставь заявки на вывод не более 10к, а вдруг... Ограничения были по другому поводу, вроде как остыли...
Ну и не пишите о них больше вообще ничего,а то я по незнанке зарегался и депнул туда..На прощанье - https://t.me/MoneyBeatsEvil/2122
Реально сделали все что смогли, пытались до последнего вырулить ситуацию, все можете посмотреть по скринам. Обычно я никогда не раскрываю личную переписку, но когда со мной поступают по свински, нужно окунуть и собеседника в это дерьмо!
Теперь уж точно уверен, что выплат не будет, так что извините, что вляпались
Но таких ситуаций уже не будет, все конкурсы будем проводить только после перевода призовых администрации форума!Всплывут под другим названием на этой же платформе , через полгода максимум. Не первый случай (всеми забытый. baxbet так и сделал к примеру )
Спасибо что держите слово Админы!На прощанье - https://t.me/MoneyBeatsEvil/2122
Реально сделали все что смогли, пытались до последнего вырулить ситуацию, все можете посмотреть по скринам. Обычно я никогда не раскрываю личную переписку, но когда со мной поступают по свински, нужно окунуть и собеседника в это дерьмо!
Теперь уж точно уверен, что выплат не будет, так что извините, что вляпались
Уже есть . Спалились на рассылке)Всплывут под другим названием на этой же платформе , через полгода максимум. Не первый случай (всеми забытый. baxbet так и сделал к примеру )
Нет конечно, не с кем они не расчиталисьСо всеми эта скриптовая забегаловка рассчиталась?))))