Так давайте уже делить будем:crazydance:А я тут вообще не вижу никакого участия.
Приз с Geomancer пополам поделите.
Так давайте уже делить будем:crazydance:А я тут вообще не вижу никакого участия.
Приз с Geomancer пополам поделите.
Парни вряд ли это сегодня будет. Мне для пополнения любой из платежек надо идти на улицу. Очень Вас прошу не гнать меня туда сегодня) Сами понимаете почему)) Я не думаю что испорчу Вам новый год если сегодня побрею Вас каждого на 365 рублей ))) Бле ...какое символичное количество рублейТак давайте уже делить будем:crazydance:
Без проблем... мы подождем... отправил в личку реквизиты.Парни вряд ли это сегодня будет. Мне для пополнения любой из платежек надо идти на улицу. Очень Вас прошу не гнать меня туда сегодня)
Принял.Без проблем... мы подождем... отправил в личку реквизиты.
Сиди дома, не гуляй, с наступающим:drinks:Очень Вас прошу не гнать меня туда сегодня)
В ЛС кошелек скинь.Сиди дома, не гуляй, с наступающим:drinks:
И тоже с наступающим! )Сиди дома, не гуляй, с наступающим:drinks:
Я могу и тебя туда тоже включить..все таки отписался же..Но что это за приз будет ? ))) по 250 рублей)Понятно.
Вердикт уже вынесен.Я могу и тебя туда тоже включить..все таки отписался же..Но что это за приз будет ? ))) по 250 рублей)
А почему бы и нет, хех, я конечно же не против, но мне кается что вышесказанное тобою - это сарказм)Я могу и тебя туда тоже включить..все таки отписался же..Но что это за приз будет ? ))) по 250 рублей)
я уже потратил приз, будешь в Джое заберешь свою долю, скажешь, что от меняSmoker, а почему бы и нет, хех, я конечно же не против, но мне кается что вышесказанное тобою - это сарказм)
Хех, если бы всё так было, то хорошо быя уже потратил приз, будешь в Джое заберешь свою долю, скажешь, что от меня
Нет...Там сарказм связан только с суммой.) не более того. Есть у нас конкурс с призами покрупнее...Хех, если бы всё так было, то хорошо бы
Ну конкурсы с большими призами это те которые на скрины и выигрышей и прочее вроде этого, я думал за этот конкурс постараться хотя бы 100 руб. выиграть, я у вас тут ни один раз ещё не участвовал нигде, да и не выигрывал, думал под новый год повезёт, но к сожалению нет.(Нет...Там сарказм связан только с суммой.) не более того. Есть у нас конкурс с призами покрупнее...
http://coolsten.ru/threads/konkurs-otzyvov-o-kazino-na-100.529/Ну конкурсы с большими призами это те которые на скрины и выигрышей и прочее вроде этого, я думал за этот конкурс постараться хотя бы 100 руб. выиграть, я у вас тут ни один раз ещё не участвовал нигде, да и не выигрывал, думал под новый год повезёт, но к сожалению нет.(