Без обид, но с синькой надо подзавязать!ЖЕНЯ, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, Я НЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ СООБЩЕНИЯ С ТВОЕГО ФОРУМА
Ты не боишься за флудит-то в баньку попасть???Без обид, но с синькой надо подзавязать!
Нет, у меня нет такого настрояТы не боишься за флудит-то в баньку попасть???
ЖОПОЛИЗ, ЧТД ( для особо одаренных - ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ) И вот, Женя ,твой притихший форумНет, у меня нет такого настроя
Интересно, почему я жополиз? из за того что посоветовал тебе не бухать? Слышь, я тебя не оскорблял и советую тебе воздержатся!ЖОПОЛИЗ, ЧТД ( для особо одаренных - ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ
Если бы модеры могли бы выдавать бан,то уже выдали бы....ЖОПОЛИЗ, ЧТД ( для особо одаренных - ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ) И вот, Женя ,твой притихший форум
Да иди нaхyй уже отсюда. Заeбала маразматичка!ЗА ФЛУД :bayan::bayan::bayan::cannabis::loool::crazydance::verevolf::russianshoot::nhl::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:
нашёл я эту скандальную тему - точно дура с белочкойЖОПОЛИЗ, ЧТД ( для особо одаренных - ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ) И вот, Женя ,твой притихший форум