Можно мне ознакомиться с твоей приблудой [email protected]Ща у меня такая схема ставок.
Играют в турнире команды "друг с дружкой" по 3 игры.
Пример: 1го был т-сказать.. "переход хода" SFG - LAD отыграли 4:3.
Вчера ставка на то, что разницы в 1 гол у них небудет.. И пофигу хто кого "задерёт". Рискнула на весь банк...
20% в плюс.
Вчера сыграли Хьюстон с Техасом 8-7. Так же ставлю на то, что с разницей в гол не сыграют. А от 2х. И по фигу кто.
Ставка будет 10% от банка. В итоге рассчитываю в среднем на +3% к "банке".
Посмотреть вложение 11628
"Приблуду" свою в паблик ложить не стану.
(Был опыт на форуме в прогнозе.. Когда мою эксельку тоталы на баскет.. растащили по разным помойкам, и даже торговать ею пытались).
Если "форумян", кого-нить заинтересует..
Почту в теме оставляйте.. вышлю.
Смотри почту..Можно мне ознакомиться с твоей приблудой [email protected]
Какой критерий отбора матчей по твоей таблице-? Ты ставишь в Бетсити на реал или только на гостевике-?SEA-LAA 11:3. +3.5%
Сегодня "Переход хода" вроде бы.. Пока подумаю на что поставить можно.
Сюда выкладываю гостевик. Ставлю на реал в 1хБете.Какой критерий отбора матчей по твоей таблице-? Ты ставишь в Бетсити на реал или только на гостевике-?
Все понятно...спасибо за разъяснения.Сюда выкладываю гостевик. Ставлю на реал в 1хБете.
Критерий отбора...
Сегодня команды сменились. День "перехода хода" (как я это называю).
По идее ставок нет. Смотрим какие команды сыграют с разницей в очко.
Завтра на них уже ставить можно по этому принципу (редко два раза подряд игранут "в глаз" разницы).
Где-то вот так..
Сент-Луис "царь горы" 0:10 в гостях. В "банке" плюс 2,71%Рискну на 10% глянуть.. кто кого "закозлит"