Да ладно....Заходь на футбол в тему на форуме, там таблицу заварганил - подключайся, ещё времени уйма.ППЦ! Сдох "Кабанчик".. даже хрюкнуть не успел..
Пора мне записываться в управдомы..
Да ладно....Заходь на футбол в тему на форуме, там таблицу заварганил - подключайся, ещё времени уйма.ППЦ! Сдох "Кабанчик".. даже хрюкнуть не успел..
Пора мне записываться в управдомы..
Футбик красивая и аззартная игра. Для ставок.. - голимое попанство.Заходь на футбол
Блажен тот, кто знает как.....:tooth: Чуток внимания, и все эти лоботрясы принесут деньгу.....было бы предложено.Футбик красивая и аззартная игра. Для ставок.. - голимое попанство.
Знаю только одного успешного беттера. Это Turbo.
Но он не одну собаку на этом деле съел. И ставится только в будках.
По телику не всё идёт. Порой нужного нет. Смотрю видеотрансляции тут.может по телевизору показывать еще будут
Добавил себе в закладки ссылку на сайт, рахмет)По телику не всё идёт. Порой нужного нет. Смотрю видеотрансляции тут.
Событий много ожидается, ставки на матчи можно будет делать)Ещё одно отличие предсезонки от основного чемпионата.. нет дополнительного ининга.
В чемпионате МЛБ ничьих НЕТ.
Посмотреть вложение 9091
с удовольствием посмотрю за темой-т к сам так и не понял-что это за играardon:хотя может всему свое время(про керлинг думал также долго-потом цепнуло-пару лет назад неплохо ориентировался)2го Апреля начнётся сезон MLB 2017.
Пока идёт предсезонка.
Списка составов нет (выкладывается за пару часов до игры), питчеров меняют как угодно. Стату по командам/питчерам\игрокам вести нет смысла до основного чемпионата. Опереться на какие-нибудь табличные данные.. пока нет никакой возможности.
matchup пустой.
Сегодня думаю поставить на...
Посмотреть вложение 9066
Дам ссылочки.. чисто посмотреть.с удовольствием посмотрю за темой-т к сам так и не понял-что это за играardon:хотя может всему свое время(про керлинг думал также долго-потом цепнуло-пару лет назад неплохо ориентировался)
Линия ставок и в будках буков пока ещё никакущая.А вообще надо сходить по этому поводу в будку.
10.03.17 21:05 Филадельфия - Н.Й. Янкиз Ф2(-1.5) 2.34
10.03.17 23:10 Л.А. Энджелс - Сан-Диего Ф1(-1.5) 2.41
Мимо.. сегодня в другой конторе ставлю Winline . Бетсити только форы даёт ставить.11.03.17 21:05 Хьюстон - Майами Ф1(-1.5) 2.41
11.03.17 21:10 Н.Й. Метц - Вашингтон Ф1(-1.5) 2.45