да тебя удача любит!прям так и прет.да правда теперь бразилия без игроков осталась выжили только двоеНа сегодня 30.11.16 футбик в 17-00, 19-30, 22-45
Урал - Ростов П2
ЦСКА - Оренбург П1
Арсенал - Саутгемптон 1Х
Коф экспресса: 5 Удачи!
да тебя удача любит!прям так и прет.да правда теперь бразилия без игроков осталась выжили только двоеНа сегодня 30.11.16 футбик в 17-00, 19-30, 22-45
Урал - Ростов П2
ЦСКА - Оренбург П1
Арсенал - Саутгемптон 1Х
Коф экспресса: 5 Удачи!
поставил по 450 рэ на каждую )ЦСКА - Оренбург П1
Арсенал - Саутгемптон 1Х
Ага, любит, - землячки ( Ростов) вышли 33 -им составом на игру с Урал рекой, и пустили весь экспресс к чёрту.....да тебя удача любит!прям так и прет.да правда теперь бразилия без игроков осталась выжили только двое
ничего....до свадьбы заживет.в основном у тебя зачетАга, любит, - землячки ( Ростов) вышли 33 -им составом на игру с Урал рекой, и пустили весь экспресс к чёрту.....
Бразилам, мои утешения....
Ага, любит, - землячки ( Ростов) вышли 33 -им составом на игру с Урал рекой, и пустили весь экспресс к чёрту.....
Ну ты даёшь, они же всасали по полной....Пушкари подвели, я сам не ожидал...Но это футбол, друже№ 49399427
Арсенал - Саутгемптон
1Х2 (Основное время)
Арсенал
1.86
0:2
(0:2, 0:0)
450 -450.00
Привет , обьясни плиз , почему ставка не сыграла ?)
Да норм все , просто еще тонкости-нюансы не вкуриваю ) все ставки какаие поставил в - и ушли ) но эт не бяда , все равно с бездепа поднялся .)Ну ты даёшь, они же всасали по полной....Пушкари подвели, я сам не ожидал...Но это футбол, друже
Букмекеры заявляют, что матч «Урала» и «Ростова» носил все признаки договорного.Ага, любит, - землячки ( Ростов) вышли 33 -им составом на игру с Урал рекой, и пустили весь экспресс к чёрту.....
ничего себе...опупеть..Тут Спартак продул в сухую, 4:0
Не знаю что и думать.....
Отмороженная игра Спартака в Самаре при минус 10 мороза, похожа на немцев под Сталинградом. Все ссылаются на Зиму, что внесла свои коррективы и в таблицу премьер лиги. Полный абзац!.....Оказывается Бразилия плохо переносит холода, странно.....ничего себе...опупеть..