насчет показателей реального и демо счета я с тобой согласен,бывает что просто посмотреть хочется что слот из себя представляет и какие бонусы поймать можноТа не... там у них была крутая фича, можно было смотреть реальную игру других игроков. Все таки реальный счет и демо могут давать разные показатели. маркетинг же...
срок жизни есть у бездепа?Раздаем бездепозиты
Уважаемый astin67, приносим извинения за задержку с ответами.срок жизни есть у бездепа?
PS . денежка свалилась на qiwi -1403р.
403 ошибку показывает, если вы зашли по прямой ссылке на игру, но не залогинились. Вам необходимо зайти через главную, авторизоваться и выбрать игру.всё , сдулись
Скажите, данная проблема еще актуальна?Больше часа грузится ливе слоты и ни как не родит
так и не удалось загрузить , слил бездеп в рулеткуСкажите, данная проблема еще актуальна?
Мы все проверили, проблем с работой слотов нет, в том числе у других пользователей форума. Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами и не смогли попробовать слоты.так и не удалось загрузить , слил бездеп в рулетку
Спасибо за отзыв.по просьбам трудящихся мне выдали ещё один бездеп 8$ в связи с проблемой загрузки слотов. теперь всё заработало. попробовал : процесс игры ну уж очень долгий . получилось 2$ выиграть . дальше не стал рисковать- ставки большие.
красное, черное)так и не удалось загрузить , слил бездеп в рулетку
и вывел 2?по просьбам трудящихся мне выдали ещё один бездеп 8$ в связи с проблемой загрузки слотов. теперь всё заработало. попробовал : процесс игры ну уж очень долгий . получилось 2$ выиграть . дальше не стал рисковать- ставки большие.
и вывел 2?[/
слито в рулетку. по ставкам в 1$ не разбежишся