S
Отправь скрин с ежедневными
Вложения
-
358.9 KB Просмотры: 265
Отправь скрин с ежедневными
У меня лично так..Отправь скрин с ежедневными
Ну да, тоже самое что и скрин вышеЯ тоже вроде ни какой плюшки от реги по рефке не получил)
У меня лично так..
А много в них вообще участников?) Я пока не зарегался, думаю тратить ли время...$100 фрирол
12:15 по Киеву
наших около 30.А много в них вообще участников?) Я пока не зарегался, думаю тратить ли время...
Так рега и игра строго из мобильного? Играть на пк нельзя?наших около 30.
А вообще, думаю да, много. На сериях бывает и по 2к людей собирается... на дорогих туриках то есть
А на фришках около 1,5к
Нельзя. Только на телефонах. За игру на эмуляторх - банТак рега и игра строго из мобильного? Играть на пк нельзя?
Да, там отвечают до 48 часов... мне тоже)С поддержкой что то не очень получается связаться, они существуют!!?
Что продублировать?) я написал в лс узнать какие бонусы есть у него)Бро и мне продублируй, пожалуйста....
Мне не видна эта акция... в термисах должно быть написаноСыграть 20 раздач с рейком?или просто сесть тупо поскидывать всё 20 раздач кроме аа кк дд и 5 получить.кто в курсе?
Сам проверил .отыграл в быстром покере,рейк не важен.засчитали,но награда 5$доступна после верефикации шаг2Мне не видна эта акция... в термисах должно быть написано
Да она легкая... минут 5 делов, проверка заняла у меня около часаСам проверил .отыграл в быстром покере,рейк не важен.засчитали,но награда 5$доступна после верефикации шаг2