L
Ну дык читай тему внимательно)Да я регнулся с форума только чёт понять там нихуа не могу))) где там бездеп что за турик ты хочешь провести
Турик пока думаю какой. Народ собрать надо
Ну дык читай тему внимательно)Да я регнулся с форума только чёт понять там нихуа не могу))) где там бездеп что за турик ты хочешь провести
Пиши в лс проблему, попробуем решитьУ меня тоже проблема доками я им выписку отправил посмотрим помогите
Отправил айди представителям. Скорее всего завтра будут билетыid 406395
Не по нашей ссылке регаId394400
Отписали, что уже выдали билеты. Пользуйся)id 406395
Они не признают Крым частью РФ...) Так же как и у меня, я из Приднестровья, а у меня показывает Молдова ...)Я устал им уже объяснить что я живу в крумы А долбанныйе провайдер ы и операторы моб связи показывает ИП украина. Помогите им это донести.
Я тупанул бывает показывает Россия симферополь всё реже украина но надо ж было именно в момент регистрации оно у них переключилосьОни не признают Крым частью РФ...) Так же как и у меня, я из Приднестровья, а у меня показывает Молдова ...)
Тут я ничем помочь не могу, так как доказать это без паспорта невозможноЯ устал им уже объяснить что я живу в крумы А долбанныйе провайдер ы и операторы моб связи показывает ИП украина. Помогите им это донести.
Да у меня всё есть паспорт блин вы чего просто из за санТут я ничем помочь не могу, так как доказать это без паспорта невозможно
ну так если есть - отправь имДа у меня всё есть паспорт блин вы чего просто из за сан