Уже и деп тебе значит сказали сделать. Ну жду тогда и я когда запросят тоже самое.попросили паспорт коммуналку и скрин откуда делал деп. паспорт отправил сказали международный давай.
Уже и деп тебе значит сказали сделать. Ну жду тогда и я когда запросят тоже самое.попросили паспорт коммуналку и скрин откуда делал деп. паспорт отправил сказали международный давай.
Что реально просят загранку ? Ну это плохо , я ещё даже не играл на билеты , всё никак не могу руки туда дотянуть , но может быть что и оного того не стоило. Потому как у меня загранки сейчас нет.попросили паспорт коммуналку и скрин откуда делал деп. паспорт отправил сказали международный давай.
насчет билетов,у них там срок действия какой то.Я не могу посмотреть,все проиграл китайским ботам))Что реально просят загранку ? Ну это плохо , я ещё даже не играл на билеты , всё никак не могу руки туда дотянуть , но может быть что и оного того не стоило. Потому как у меня загранки сейчас нет.
права прокатят тоже главное им чтобы на английском былоЧто реально просят загранку ? Ну это плохо , я ещё даже не играл на билеты , всё никак не могу руки туда дотянуть , но может быть что и оного того не стоило. Потому как у меня загранки сейчас нет.
Так и в обычном паспорте на английском же написано.возможн
права прокатят тоже главное им чтобы на английском было
Значит прокатит . у меня на обычном все по русскиТак и в обычном паспорте на английском же написано.
вообщем деп не делал отправил загран и личку нетеллера . сказали все гуд ждите бабло . 20 мин и пополнение на неттелер..сам готовыйеле еле накатал.чтобы знали что выыводят скринНу вообщем отпиши как выведут. У меня пока тишина, как висела транзакция в обработках, так и висит. Пока никто на почту ничего не писал.
Посмотреть вложение 35281