Там,насколько я помню,просто нужно послать им видеофайл,где ты паспорт показываешь,и бубнишь свои имя и фамилию.в общем ничего сложного...)))Народ а если я им не хочу по вебке что то там показывать )) Так не получится договорится с ними ) ? Кто подскажет может ? И бон для СНГ или только может для России ?
Официально бонус только для России. Насчет жителей СНГ нужно дополнительно договариваться в саппортом. Сам лично получал по Белорусскому паспорту.Народ а если я им не хочу по вебке что то там показывать )) Так не получится договорится с ними ) ? Кто подскажет может ? И бон для СНГ или только может для России ?
В рулетку отменили отмывать бонус, я отыграл в бинго и вывел 1500 рублей.в рулетку отбивать больше нельзя как я понял, а да было норм, ой и намультил тогда))))))
Спасибо за инфу. Если официально только для России , то не хочу даже замарачиваться с этим бонусом.Официально бонус только для России. Насчет жителей СНГ нужно дополнительно договариваться в саппортом. Сам лично получал по Белорусскому паспорту.
когда я получала этот бонус в бинго уже играть на бонус нельзя было,а это было где то пол года назадВ рулетку отменили отмывать бонус, я отыграл в бинго и вывел 1500 рублей.
Возможно, не спорю я где то около года назад и к стати верифицировал пять киви кошельков, у сына, у жены, у себя у двух друзей .когда я получала этот бонус в бинго уже играть на бонус нельзя было,а это было где то пол года назад
Мне впределах часа выводили 500 на кивиА что там с выводом,кто подскажет ? Быстро выводят,или как написано:
Внимание! Денежные средства будут выведены со счета, после проверки на сайте, в течении 48 часов.
Спасибо, посмотрим,тоже поставил 500 на киви.Мне впределах часа выводили 500 на киви
Блин,повезло,хотя делал все по инструкции,все равно остался статус основной,обиднозато киви кошель верифицировали бесплатно Посмотреть вложение 34305
А я ступил конкретно,при реге указал другой номер,не тот на котором киви, в итоге у меня теперь новый кошелек и полностью верифицрован, вот я дурилка,надо было основной номер указывать, теперь 2 киви кошелька)))Я благодаря этой конторе полную верификацию Киви сделал)))
Второй подтвердишь и будет у тебя место куда вывести 1,2КК )))А я ступил конкретно,при реге указал другой номер,не тот на котором киви, в итоге у меня теперь новый кошелек и полностью верифицрован, вот я дурилка,надо было основной номер указывать, теперь 2 киви кошелька)))