А от сигарет быстро отвыкаешь?а то, у меня на сигареты 4-5к в месяц уходит:buttons:да я точно х.з не подсчитывал... Но не много по моему.
Там ничего сверхдорогого нет.
А от сигарет быстро отвыкаешь?а то, у меня на сигареты 4-5к в месяц уходит:buttons:да я точно х.з не подсчитывал... Но не много по моему.
Там ничего сверхдорогого нет.
Веришь - вообще не отвык.А от сигарет быстро отвыкаешь?а то, у меня на сигареты 4-5к в месяц уходит:buttons:
Тогда пожалуй, буду травится сигами:tooth:Веришь - вообще не отвык.
Забросил всю эту электронную хyйню и вернулся на обычные сиги
Только я тебе ответил что забросил электронки и душа поэта не выдержала.Тогда пожалуй, буду травится сигами:tooth:
Зёма, ну ты вкуриваешь....Только я тебе ответил что забросил электронки и душа поэта не выдержала.
Пошел сегодня обновился.
Мод+2 бака+сменные испарители+ жидкости.
Вышло в 11200 руб.
Жидкости правда дорогие ****. Liquid Nation вообще 800р потянула.Но вкус убойный.
Посмотреть вложение 6749
меня электронная выручает только тогда когда курева вообще не остаётся и ночь на дворе,и идти не хочется,,а так её курить нет смысла.Всё равно хочется нормальной сигареты,чтобы лёгкие насытилаЭлектронные сиги так ниразу и не курил . Крымские уже полгода курю , Хортица , и табачок вроде , а не пропитаная туалетная бумага .
Основная сумма, уходит только на жидкости?Только я тебе ответил что забросил электронки и душа поэта не выдержала.
Пошел сегодня обновился.
Мод+2 бака+сменные испарители+ жидкости.
Вышло в 11200 руб.
Жидкости правда дорогие ****. Liquid Nation вообще 800р потянула.Но вкус убойный.
Посмотреть вложение 6749
Ну по большому счету да.Основная сумма, уходит только на жидкости?
От вкусов чтоли, зависит цена?Ну по большому счету да.
Хотя есть и дешевые жидкости.