Обязательно) только освоиться надо мне окончательно)но все равно,Лиз,хотя бы для приличия иногда в темах отписывайся..)
Обязательно) только освоиться надо мне окончательно)но все равно,Лиз,хотя бы для приличия иногда в темах отписывайся..)
Добро пожаловать в семью Всеволод! )Мы очень надеемся, что тебе тут понравится!Всем Привет. Меня зовут Всеволод, для друзей Василич
У меня есть свой канал, создал не давно, особо не пинайте
Ссылку на канал выложу в соответствующей теме
Спасибо!! А я надеюсь, мы все отсюда свалим на какойнить форум по рыбалке или макромэДобро пожаловать в семью Всеволод! )Мы очень надеемся, что тебе тут понравится!
Можем тебе его (канал) в подпись прикрепить, чтобы не заморачивался рекламой на форуме. Пиши в личку.Всем Привет. Меня зовут Всеволод, для друзей Василич
У меня есть свой канал, создал не давно, особо не пинайте
Ссылку на канал выложу в соответствующей теме
Я походу в личку писать не могу, пока 20 сообщений не набью.Можем тебе его (канал) в подпись прикрепить, чтобы не заморачивался рекламой на форуме. Пиши в личку.
Привет, Карина, рады видеть еще одну девушку в наших рядах, а то нас так мало))привет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме. Прошу любить и жаловат
Карина, привет! Рады видеть тебя в нашем дружном коллективе. Мы тепло относимся к новичкам, а некоторых даже любим) Если ты еще считаешь, что тебе о себе нечего рассказывать, милости просим в наш дружелюбный чат. Там тебя радостно встретят наши местные завсегдатаи, разуют,разденут..тьфу ты..не так.. обогреют, встретят с хлебом-солью, подскажут что, да как, уверяю, скучать не будешь) Ну, и с фоткой тоже правильно сориентируют)) Добро пожаловать!)пока неуверена что хочу показывать себя! принцепе нечего расказывать) обычная девушка
Карина думаю лукавишь или кокетничаешь, что с такой красивой именем нечего рассказывать. Кстати Cool в точку написала, что наши мальчики очень любят и уважают девушек, тем более азартных. Она на себе испытала нашу чрезмерную любовь и теперь только с пулемётом заходит на форум, чтобы от нас надоедливых отбиваться . Думаю вы с ней подружитесь и она расскажет тебе с какой орудий к нам ходить . Успехов и крупных заносов вам наши милые азартные девушки.пока неуверена что хочу показывать себя! принцепе нечего расказывать) обычная девушка
Приветствую! Требования просты- быть полезным на форуме, и оставить не менее полезных сообщений минимум 20.Приветствую достопочтенную публику. Каковы требования для получения статуса "проверенный"?