Начало 08.03.2019 - 18.03.2019 есть еще времяТолько 2 Человека соответствуют почтам в Кабинете...
Что мне потом людям отвечать почему их нет по ссылке...
А меня в кидалы запишут....
Так кинь щас нужную ссылкуЧто мне потом людям отвечать почему их нет по ссылке...
А меня в кидалы запишут....
Блин... Я регался и там по-моему другой ник стоял рефка...Мой рег код должен быть SKCR8201
да так и будет виноват модератор который заменил..мою на сою но уже се исправили.Блин... Я регался и там по-моему другой ник стоял рефка...
Слушай, люди то не виноваты, тебе придется серавно розыграть между всеми, кто по твоей теме зарегистрировался...)))
Когда регаются живые люди от которых требуется верификация - за накрутку такое точно не считается.)а не заподозрят ли тебя в накрутке рефералов? мб и забанить могут...
так там от всех требуют верификацию, иначе монету не выведешьКогда регаются живые люди от которых требуется верификация - за накрутку такое точно не считается.)
Ну дак вот, боты и накрутка в таких случаях не канает. Накрутка - это когда один или несколько человек в целях заработка регают кучу аккаунтов под разными оригинальными прокси айпишниками через виртуальные машины и дедики, на тех сервисах где не требуется верификация.так там от всех требуют верификацию, иначе монету не выведешь
ну так они могут получать по 500 candy за каждый акк, который просто зарегается с их рефкиНу дак вот, боты и накрутка в таких случаях не канает. Накрутка - это когда один или несколько человек в целях заработка регают кучу аккаунтов под разными оригинальными прокси айпишниками через виртуальные машины и дедики, на тех сервисах где не требуется верификация.
уже с ума сходят, ради рефок,УЖОСда так и будет виноват модератор который заменил..мою на сою но уже се исправили.
И не только.... ))))уже с ума сходят, ради рефок,УЖОС