как будет полный функционал будет все видно,что толку - их никто не видит
как будет полный функционал будет все видно,что толку - их никто не видит
С днюшкой тебя братка. Рости большой,не будь лапшой. Вообщем счастья и здоровьяВсем спасибо за поздравления и за участие!!! Победителей поздравляю,кому не повезло не отчаивайтесь-и по вашей улице проедет машина инкассаторов)))
И перевернется...а на улице, кроме вас никого))))))))и по вашей улице проедет машина инкассаторов)))
Лишь бы у сопровождающих патроны отсырели)))И перевернется...а на улице, кроме вас никого))))))))
Спасибо дружище))) Такую как в кассе сейчас наверное только после вылова джекпота реально окучить))) хотя вроде визуально еще молод,но кассирша вне зоны доступа))) наверное;-)Тока с работы....Имениннику желаю всего и сразу! и вот ту, что в кассе в улыбасе!
Так выпьем за то, шоб Кремль, стоял!Спасибо дружище))) Такую как в кассе сейчас наверное только после вылова джекпота реально окучить))) хотя вроде визуально еще молод,но кассирша вне зоны доступа))) наверное;-)
Ну если аллегория с Кремлем то сейчас подходящий момент для примера)))Так выпьем за то, шоб Кремль, стоял!
сейчас в 20-25 у молодых с этим проблемы, а ты думаешь что в 44 рано про кремль думать )))Ну и в 44 рано беспокоиться об устойчивости Кремля)))
блин.такая тема позитивная была.не понимаю,зачем столько яду накапал?лично я даже не сомневаюсь,что Сафон все честно сделал по одной простой причине.накуя ему надо подтосовывать результаты в данной ситуации???один человек от души разыграл небольшую сумму.другой быстро и оперативно провёл розыгрыш.какие вопросы?сейчас в 20-25 у молодых с этим проблемы, а ты думаешь что в 44 рано про кремль думать )))Ну и в 44 рано беспокоиться об устойчивости Кремля)))
поэтому голодных женщин на любой вкус полно вокруг )))
Имениннику желаю приятного аппетита!
//////////////////////////////////////
to_safon
как проводить гарантированно честные рандомы для конкурсов так и не придумали?
или всех устраивает скрин рандомайзера, который может быть снят с 44 попытки под нужные номера?
И мне не приятно читать вот такие ядовитые изречения. Одно могу сказать, что этот Шпили-вили (простите, но боле слов не нашёл) так вот этот секас по ходу всех меряет по своим меркам, поэтому я уже не особо обращаю внимания не его меркантильное умозаключения.блин.такая тема позитивная была.не понимаю,зачем столько яду накапал?лично я даже не сомневаюсь,что Сафон все честно сделал по одной простой причине.накуя ему надо подтосовывать результаты в данной ситуации???один человек от души разыграл небольшую сумму.другой быстро и оперативно провёл розыгрыш.какие вопросы?
P.S.неприятно это читать.не время и не место сводить личные счеты с Сафоном.ИМХО
не нужно других считать идиотамивы странные ребята однако ))))
1) на форуме проводятся ДЕНЕЖНЫЕ КОНКУРСЫ
2) нужен правильный инструмент РАНДОМНОГО ВЫБОРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ
п.2 уже обсуждается больше года, но кроме слов, гарантий честности нет
может они модерам и не нужны ))))
но из-за этого умные люди давно не участвуют в ВАШИХ конкурсах
не нужно других считать идиотами ))))
со стороны все выглядит так =
///////////////////////////
Послал как-то раз Василий Иванович Петьку в Англию на учебу. Через месяц
Петька приезжает на Роллс-Ройсе, в мехах и шелках, золота на нем
немеряно, баксы из карманов сыпятся и т. д. Чапаев спрашивает:
- Петька, откуда такое богатство?
- Да сел я как-то раз в местном клубе с джентльменами в секу рубашиться
и ко мне с первой раздачи три лба приходит. Ну, я сразу их засветил и
говорю: "Господа, вот пожалуйста, чтобы потом не говорили, что я
смухлевал - у меня три лба!". А они мне сразу: "Питер! Мы же джентльмены
и верим тут всем на слово, карты показывать необязательно, нужно только
сказать!". И как у меня поперла с тех пор карта!!!
секас в данном случае не я )))) в данном случае я вообще не заинтересованное лицоИ мне не приятно читать вот такие ядовитые изречения. Одно могу сказать, что этот Шпили-вили (простите, но боле слов не нашёл) так вот этот секас по ходу всех меряет по своим меркам, поэтому я уже не особо обращаю внимания не его меркантильное умозаключения.
я ведь не в команде форума )))) не вижу поводаКОГДА ТЫ ХОТЬ РАЗ САМ НА СВОИ БАБКИ ПРОВЕДЕШЬ КОНКУРС ДЛЯ ЛЮДЕЙ, БУДЕШЬ УЧИТЬ,
ты уникум проведи хоть раз за свои деньги и разыграй по своим правил конкурс, в теме было от тс предложение ко мне провести розыгрыш ,я предложил вариант и он всех устроил ,каким ты боком имеешь отношение к тс или его деньгам?секас в данном случае не я )))) в данном случае я вообще не заинтересованное лицо
"меряет по своим меркам" = как игрок, я прекрасно в курсе как проводятся большинство ДЕНЕЖНЫХ КОНКУРСОВ
хотелось бы чтобы ЭТОТ ФОРУМ чем-то отличался ))))