сам-то не зарегался. я единственный, кто участвует)Все забыли, а через час фриролл... но он конечно же, как обычно не состоится. Никому не интересен призовой фонд в 30$ - пусть у покер-рума и остается ))
Я не могу, я зарегистрирован по другой рефке... а так бы обязательно не пропустил )сам-то не зарегался. я единственный, кто участвует)
у них тоже не набирается)Я не могу, я зарегистрирован по другой рефке... а так бы обязательно не пропустил )
Что вообще никого..?Все, уже никто не играет в этом покер-руме... интереса совсем нет?
30$ в неделю пропадает... жаль (
Да вроде вообще...Что вообще никого..?
А были большие надежды на этот ресурс...)Да вроде вообще...
Проводятся, только минимум 10 человек не собирается )) разленились, даже халяву не хотят забрать...Что там...? Фрироллы проводятся ещё для форумчан по воскресеньям..?
Может попробуем собраться...?Проводятся, только минимум 10 человек не собирается )) разленились, даже халяву не хотят забрать...
Я уже давно предлагал вам самоорганизоваться и, на данный момент, 120$ в месяц на десятерых делитьМожет попробуем собраться...?
Ближе к выходным закинь напонималочку, водки одумается народ...)Я уже давно предлагал вам самоорганизоваться и, на данный момент, 120$ в месяц на десятерых делить
+ если стабильно будет фриролл собираться, еще от форума замутим конкурс, который собирались...