Что значит больше никому не дали?? Вообще ни кому не дали!!!)
И всё равно первое ощущение меня не покидает... И не дадут!!)
Хотели уже давно бы начислили!)
было мне отписано
Я почему не заметил пост с сообщением о начислении ФС...или я туплю или как то странно, о том что начислили фс написано было в 21:06, а от менеджера то что он начисляет фрихи ответ был вроде как позже)
Да это ладно,а вот что фс нет пока это грустноЯ почему не заметил пост с сообщением о начислении ФС...или я туплю или как то странно, о том что начислили фс написано было в 21:06, а от менеджера то что он начисляет фрихи ответ был вроде как позже)
Тоже самоеУ меня дак до сих пор ни каких фрих и нету((
Да полностью с тобой согласенДа херня какая то.. Эти фрихи начислить дело 5 минут (маааксимум) для одного акка, а тут даже после сообщения ЗАЧИСЛЯЮ прошло уже 12 часов!) кто то пытается нас нае**ть))) вопрос только кто??)))
Тоже появилисьВ приложении их не видно открыл через браузер и полная версия и увидил фс в бонусы и подарки
У меня 24 рубДа пошли они в Жо** вместе со своими фрихами... Я вооще в ах**
Посмотреть вложение 126897
А как долго ждалиУ меня 24 руб
Ну ничего всем добраА как долго ждали
Я думаю они давненько зачислены.. Просто все кто ждал открывали или с приложения либо через мобильную версию)) а они там не отображаются)) У меня была мысль сразу открыть полную версию посмотреть там, но что то меня заставило гнать эту мысль прочь))А как долго ждали
Нет я почти каждый день открывал полную версиюЯ думаю они давненько зачислены.. Просто все кто ждал открывали или с приложения либо через мобильную версию)) а они там не отображаются)) У меня была мысль сразу открыть полную версию посмотреть там, но что то меня заставило гнать эту мысль прочь))