Пробую вытянуть к нам представителя и все разьясниту меня тоже без депа спины, но так же не дали
Пробую вытянуть к нам представителя и все разьясниту меня тоже без депа спины, но так же не дали
только странно, почему то не хотят фриспины начислять, хотя я до этого у них ничего не получал, и фриспины выпали без депозита))по скринам видно что сеть от бетконструктора думаю с выводами не должно быть проблем ну это я равняю по ВБЕТ где народ по выводил с бездепа 30 без проблем
да, минимальный деп для вывода тачки)))))Интересно, что бы тачку забрать тоже деп надо сделать?))Посмотреть вложение 74372
Там внизу под звездочкой написано, не сразу заметил. Бонус активируется только при внесении минимального депозита от 10$да, минимальный деп для вывода тачки)))))
а вообще если серьезно, там же написано что билет для розыгрыша, то есть машина одна, а потенциальных победителей миллион, и то не известно, действительно ли его кому то отдадут...
так у меня проблема в том, что спины упали и под ними не было надписи, что мол нужен депозитТам внизу под звездочкой написано, не сразу заметил. Бонус активируется только при внесении минимального депозита от 10$
Вчера отыграл этот бонус,вывели сразу.написал им в чат, просят деп 10 баксов чтобы получить спины, минимальная ставка, нетент, вагер х50
бездепозитные бонусы закончились еще днем, видимо заабузили пацанов, врубили заднюю
подробнее можно для инфы другим ФорумчанамВчера отыграл этот бонус,вывели сразу.
Ты чё каждый день вагер 50 отмываешь? Заскринь хоть тогдаСегодня бонус опять отыгран.