Все страны перепробовал,не пускает в покер...кази и спорт без впн пожалуйстаСамое оптимальное время,думается 19 :00 МСК,а день любой можно)
Многие турниры по типу фриролов довольно поздно начинаются я заметил,в районе 20 или 21 часа по Москве, соответственно заканчиваются,если учитывать,что досидишь до финального стола,то за полночь.
Омаха довольно интересная игра,хоть и сложновата как по мне,но разновидностей ещё штук 5 разных,для времяпровождения самое то)
Более чем удачный рум,давно в нем играю,проблем с выводом никогда не возникало.
Если не ошибаюсь,с помощью ВПН играют люди с Беларуси,на их сайте есть список запрещенных стран,просто нужно у поддержки уточнить этот момент и играть в свое удовольствие)
Структура блайндов в 3-5 минут,думаю самая оптимальная,чтобы не растягивать на большее время,часто играю там где блайнды 10-12 минут,кажется долгим,но на вкус и цвет как говорится.
Скоро начнем сотрудничать с новым покер румом, узнаю принимают ли там игроком из Беларуси... может туда переберемся )Все страны перепробовал,не пускает в покер...кази и спорт без впн пожалуйста
А что в Ред не устраивает?Скоро начнем сотрудничать с новым покер румом, узнаю принимают ли там игроком из Беларуси... может туда переберемся )
Так вон говорят, что Беларусь не может участвовать в наших турнирах... а так конечно хороший вариант для проведения турниров.А что в Ред не устраивает?
Раз уж у форума появился канал на ютюбе, выкладывать туда спонсорские промо-роликиВ начале марта проведем следующий фриролл, а пока хотелось бы услышать ваши идеи, как увеличить привлекательность турниров для того, чтобы спонсорам было интересно выдавать средства на организацию мероприятия )
Всем не угодишь,это раз,во вторых Ред себя очень хорошо зарекомендовал на протяжении долгого времени,а искать и на своих ошибках в новых румах учится ,такое себе.Так вон говорят, что Беларусь не может участвовать в наших турнирах... а так конечно хороший вариант для проведения турниров.
Немного не срослось и следующий турнир проведем предварительно 22 марта, в рамках этой серии конкурсов:В начале марта проведем следующий фриролл, а пока хотелось бы услышать ваши идеи, как увеличить привлекательность турниров для того, чтобы спонсорам было интересно выдавать средства на организацию мероприятия )
Случайно это не Gorilla Poker?Скоро начнем сотрудничать с новым покер румом, узнаю принимают ли там игроком из Беларуси... может туда переберемся )
Там вроде тоже из Беларуси не принимают...Случайно это не Gorilla Poker?
Несколько месяцев был,я думал он регулярный.Что странного?
Было как-то и 2 раза в месяц ) провожу турниры лично я, сейчас передвигаюсь по стране, нет просто времени все организовать... думаю в первой половине июля проведем следующий турнир... если не будет никаких сюрпризов ))Несколько месяцев был,я думал он регулярный.
Хорошо, подожду)Было как-то и 2 раза в месяц ) провожу турниры лично я, сейчас передвигаюсь по стране, нет просто времени все организовать... думаю в первой половине июля проведем следующий турнир... если не будет никаких сюрпризов ))
В этот месяц не будет турнира?)Было как-то и 2 раза в месяц ) провожу турниры лично я, сейчас передвигаюсь по стране, нет просто времени все организовать... думаю в первой половине июля проведем следующий турнир... если не будет никаких сюрпризов ))
Пока в процессе обсуждения, надеюсь получится...В этот месяц не будет турнира?)