В чат добавлен...LesyaFarion
Турнир состоится уже сегодня в 20.00 по Москве, кто еще хочет поучаствовать?
В чат добавлен...LesyaFarion
после того как выиграл в последний раз у них, вывод был долгое время в статусе ожидании, естественно отменил, поймал тильт и залил всё, блокнулся перманентно, обратной разблокировать акк нет возможности, но имею огромное желание принять участие в покерном турнире, фриролле от форума и если это не нарушает правила взял акк у близкой знакомой ник, логин Alla888 буду признателен если добро ! Если нет , на нет как говорится и суда нет .В чат добавлен...
Турнир состоится уже сегодня в 20.00 по Москве, кто еще хочет поучаствовать?
Нам то без разницы, главное чтобы акк знакомой не заблочили ) В чат добавил...после того как выиграл в последний раз у них, вывод был долгое время в статусе ожидании, естественно отменил, поймал тильт и залил всё, блокнулся перманентно, обратной разблокировать акк нет возможности, но имею огромное желание принять участие в покерном турнире, фриролле от форума и если это не нарушает правила взял акк у близкой знакомой ник, логин Alla888 буду признателен если добро ! Если нет , на нет как говорится и суда нет .
Спасибо большое! Не блокнут, там всё в этом плане ровно .Нам то без разницы, главное чтобы акк знакомой не заблочили ) В чат добавил...
MaNBaV
И вас добавил, пароль увидите в личке перед турниром...Povtorchik (мой ник за столами)
мой логин Ckercepro253
akim2503
NATOG1448
В чат добавил, ждем пароль )Riluzole
Всех добавили, кто написал тут свой никнейм )Меня в чат не добавили ((
vaingro
В чат добавил...nickname maar10er