ты просто с почты сделал скрин и отправил?а то я именно так и сделал)У меня прокатила
ты просто с почты сделал скрин и отправил?а то я именно так и сделал)У меня прокатила
С почты скачал. Там pdf файлты просто с почты сделал скрин и отправил?а то я именно так и сделал)
В правилах написанно что pdf файлы не принимают.У тебя проканало?С почты скачал. Там pdf файл
Я его как картинку скачалВ правилах написанно что pdf файлы не принимают.У тебя проканало?
отправил им счет за коммунальные услуги и через час верифицировали аккаунт и начислили бездепозитный бонус...Меня тоже долго проверяют, однако я очередной раз обратился их поторопить и выяснил, что выписки из банка для них мало, запросили ещё счёт за коммунальные услуги...)
я же писал выше, у меня тоже долго проверяли документы... Напиши им в чат, скорей всего документы дополнительные запросят, как в моём случае...а я уже 2 дня жду верификации,до сих пор висит(((
сказали в чате - ждите,ваша информация проверяется =) спасибо говорят за ваше терпение =)))я же писал выше, у меня тоже долго проверяли документы... Напиши им в чат, скорей всего документы дополнительные запросят, как в моём случае...