А ЗА ЧТО БАНИЛИ?У цуписа поддержка в телеге есть, туда пиши. Меня тоже как то банили, потом разбанили.
А ЗА ЧТО БАНИЛИ?У цуписа поддержка в телеге есть, туда пиши. Меня тоже как то банили, потом разбанили.
Хз, я не помню уже. Это сам цупис банил, а не бк.А ЗА ЧТО БАНИЛИ?
Да какая разница где я ставлю. Сразу видно что это за контора если банит сразу. Одно слово легальнаяЭто легальная бк, а ты в нелегальных ставишь что ли?
Так себе аргумент. Или ты знаешь за что его забанили? А я оттуда кучу раз выводил с промо и что?1
Да какая разница где я ставлю. Сразу видно что это за контора если банит сразу. Одно слово легальная
Раз на раз не приходится. Везде свои подводные камниТак себе аргумент. Или ты знаешь за что его забанили? А я оттуда кучу раз выводил с промо и что?
Дак напиши им, узнай причину. Они должны разбанить, если ничего плохого не делал. Вот Бот их @cupisbotДак меня не бк забанило а цупис меня забанил а если цупис забанил то бк уже нечего сделать не может
я им уже написал они документы щапросили .я когда кабинет создал там сразу написано типо вы не можете пока пользоваться своим кабинетомДак напиши им, узнай причину. Они должны разбанить, если ничего плохого не делал. Вот Бот их @cupisbot
А, ну дак там ещё подтвердить аккаунт надо, конечно. Хотя если киви профессиональный есть, то все гораздо проще.я им уже написал они документы щапросили .я когда кабинет создал там сразу написано типо вы не можете пока пользоваться своим кабинетом
у меня киви профессиональныйА, ну дак там ещё подтвердить аккаунт надо, конечно. Хотя если киви профессиональный есть, то все гораздо проще.
Самая лучшая Контора с отличными коэффициентами и неипаться росписи в плоть до удара в штангу? Где же вы ставите то?Ну это не новость. Я в других бк ставлю. Сдесь не советую конечно
Если мне не изменяет память, то вывод на сайте Бетсити возможен не ранее, чем через 24 часа после последнего пополнения счёта.Кому нибудь вывели?
Фрибет или выигрыш с фрибета?Ребят займите кто нибудь на киви 10р,фрибет вывести плиииз
В 12.00 поставил на вывод. Пока тишина)Кому нибудь вывели?
у меня профессиональный,но не прокатило пока не прошел верификацию в ЦУПИСХотя если киви профессиональный есть, то все гораздо проще