Ох Евгений шалун :tooth: "Когда скидывать ? А сколько можно ставить? Норм прикинулся)Приз получил. Спасибо Savarusu и организаторам конкурса! :drinks:
вот я его тоже и крутил,сначала думал в эндорфину,а потом вспомнил что тут по 30коп спин,но не судьбаПриз получен спасибо организатором конкурса 5 место тоже результат крутил тупо в плейбой но такого я не ожидал от слота ставка 90 копеек Посмотреть вложение 35260
Приехал с работы только в 18.30, оставалось мало времени, а так можно было и больше набить. Классно играли слоты нетент. У меня оставалось меньше ста рублей, как с ставки 5 р. выпало где-то 2200. В итоге максимум поднимался вроде бы до 6500 р. А потом уже начал сливать по ставке 240 р., чтобы успеть)Ох Евгений шалун :tooth: "Когда скидывать ? А сколько можно ставить? Норм прикинулся)
с1-5 денежные призы были, а с 6-10 купоны с вагером по 300рЧе за купоны и за что ?
Хех) со среды только сейчас откопала проход к дому :jester:. Шутка. Я тоже не выигрывал. :bayan:спасибо Роману за конкурс и также Сафону за организацию но я с работы пришла только в 20 ч с копейками.снега у нас навалило по колено.купон активировался но уже счёт не шел так как время вышло.я очень расстроилась что не получилось побороться за призы.поздравляю кто выиграл
Молодец) не себе не людям как говориться:russ:спасибо Роману за конкурс и также Сафону за организацию но я с работы пришла только в 20 ч с копейками.снега у нас навалило по колено.купон активировался но уже счёт не шел так как время вышло.я очень расстроилась что не получилось побороться за призы.поздравляю кто выиграл