Это точно, я интересовался и мне сказали, что в этом году я не заносил им депозит, думаю задепать , чтобы был доступ к бонусам.мне не дали,наверное потомучто не делал депозит туда)
Это точно, я интересовался и мне сказали, что в этом году я не заносил им депозит, думаю задепать , чтобы был доступ к бонусам.мне не дали,наверное потомучто не делал депозит туда)
Да там в слоте ставка 2.5р. Нет чтобы дать в каком-то аматике со ставкой в 50р)Тебе повезло. Мне 4 цента :tooth:
да не дай бог выиграют же :tooth:Да там в слоте ставка 2.5р. Нет чтобы дать в каком-то аматике со ставкой в 50р)
Я депал в сентябре, мне дали. Насыпал 60р отбил 19% и усё! (Это точно, я интересовался и мне сказали, что в этом году я не заносил им депозит, думаю задепать , чтобы был доступ к бонусам.
В бобе к примеру давали как то спины по 40р, правда за деп но все-равно выгодное предложение.да не дай бог выиграют же :tooth:
ну за деп тогда уж пф рулит. Ништяки без вагера, еще и ставку сам выбрать можешь периодически.В бобе к примеру давали как то спины по 40р, правда за деп но все-равно выгодное предложение.
Ништяки без вагера, но депозит х10 надо прокрутить официально. Но требуют не всегда)ну за деп тогда уж пф рулит. Ништяки без вагера, еще и ставку сам выбрать можешь периодически.
в голден старе тоже сразу проверьПолучено спс !)
я делал депы в локи но промокод не сработал!! за что?UDACHA18 пробуем код те, кто депал
жизнь - боль, что поделать)я делал депы в локи но промокод не сработал!! за что?
Спасибо, депозит не делал но бонус получил. возможно из-за того что сегодня только зарегистрировался из этой темы.UDACHA18 пробуем код те, кто депал
ну так код ворованный))Я тоже депозит не делал и регистрировался давно, по фриспины дали ) Насыпало всего 1,5 евро, но уже все слито... так что тут индивидуально как-то...
Весьма щедроUDACHA18 пробуем код те, кто депал
спасибо за купон. все активировалось, только ничего не дало. 12р)))))UDACHA18 пробуем код те, кто депал