фу-у-у-у как старомодно :hang:Выводят понедельник , среда ,пятница.
Пробовал выводить в пятницу . один раз поставил на вывод часов в 6 вечера, не вывели сказали на следующий день .ждать понедельника. В итоге залил благо немного было.
Потом через неделю поставил в пятницу на вывод уже в обед . Но результат тот же .день прождал . поддержка в субботу сказала . ждите понедельника.
В общем с выводом как кино ДМБ видишь суслика нет а он есть!
Правда один раз все таки вывели и довольно быстро. после турнира ,вроде даже в выходной ,но тогда представитель помог всем кто участвовал в конкурсе вывели в день зачисления призов.
Может кому выводили просто выигрыши ? дайте совет в какое время надо ставить на вывод в те волшебные 3дня что бы вывели.?
Я еше помню те времена когда в вильям хиле вывода по недели ждал правда на карту ,но там баланс списывался . Сейчас это конечно кажется дико и ущербно.фу-у-у-у как старомодно :hang:
а я даже подумал было зарегиться........ до свидос
Мне только предлагали посчитать самому сколько я уже отыграл. После этого ответа я понял что все что до этого я считал плохой поддержкой клиентов ,на самом деле было еще норм.ПРедставитель! Сколько мне осталось, чтобы отбить бонус? Потому-что столь тупых саша-лора в чате ещё надо было поискать, когда они тупо игнорят вопросы, зато умудряются задавать свои, которые не относятся к делу! Вы что их там реально кормите только по понедельникам, средам и пятницам? Спасибо за ответ