vnk....... :tooth: ну начнём с того, что в теме задан вопрос: кого смотрите в стримах и кто нравится, а не "выложите рекомендации своих топ стримеров для всеобщего обсуждения". Это раз.Да от таких стримов только уснуть можно. Основная масса народа смотрит стримы ради экшена, невероятных моментов радости или неадекватности. Именно эти вещи заставляют людей смотреть лудо стримы, а не тупой "спокойный прокрут барабанов" Я уверен, если бы скажем Олежка зарядив в стриме 20к -30к проиграв их - расхерячил от злости монитор или клавиатуру на крайняк, его запись стрима, стала бы хитом на ютубе, и в следующий стрим он бы собрал вдвое а то и втрое большую аудиторию.
Хлеба и зрелищ народу.
Теперь двас: мнения своего я не навязываю, но точно знаю, что кому-то интересно смотреть дибилов или метателей бисера, это одна категория публики. Есть и другая - та, которая хочет увидеть норм игру, поговорить за жизнь, ну и в том же ключе.
Ну и трис: что касается Олежи - надеюсь нервы у него выдержанные, жалко будет расхреначить такие моник и клаву.:verycrazy: