На самом деле что-то с этой казякой не то. Взял первый бонус несколько дней назад, пошёл по разным слотам, какие-то слоты висели и не крутились (делаешь спин - не важно какой результат, баланс оставался на месте), какие-то тупили (ну очень долго после каждого спина "думали"). Я было списал это на провайдера - думаю, может что-то с серваком, перегружены или где-то обрыв связи. Первый бонус скрутил быстренько и забыл. Вчера пришло письмо о втором бонусе, чтобы получить нужно на телегу подписаться и скрины сделать. Я как честный игрок, все сделал, подкрепил спинами, отправил им на почту - а они в ответ, мол ничего не надо, бонус код введите на сайте, и бонус зачислится. Код ввел, бонус зачислился. Зачем я делал эти скрины - не понятно. Ну да ладно. Это как с телефоном, который нужно верифицировать, но по факту не верифицируют и "на слово верят".
Пошёл крутить по разным слотам, дошёл до небезызвестного ДоА2 и давай его по маленькой ставке крутить. Выкрутил бонуску, выбрал класику, сижу смотрю, радуюсь вилдам - никогда так хорошо не ставило. В итоге, предпоследний спин, у меня 4 барабана с вилдами, одна линия из 4х вилдов, и несколько на 2-3, остаётся два спина и вилд на последний барабан для +5 и вылет в лобби. Перезаход, видна бонуска, загружаюсь - вылет. И так постоянно. Никогда такого не было. Во всех казяках если вылетаешь с бонуски, перезаходишь и доигрываешь. А тут фигу. Пару скринов успел сделать, отправил в ТП с вопросом, жду ответа уже час. Вядли дождусь положительного ответа от ТП, и уже почти убеждён что игра была не на сервере Неттента. И это печально. Печально, что ещё не когда не проходил бонуску в ДоА, а тут такой шанс её пройти (уже было больше х200), такие эмоции - и облом из-за вылета. Даже пофиг что это была игра на бонусные рубли, жалко что такую бонуску не досмотрел