сейчас прямо в чате вывод жду в ручном режимеВообще прекрасно еще не откуесосил их)
пока развлекают меня познавательными беседами
сейчас прямо в чате вывод жду в ручном режимеВообще прекрасно еще не откуесосил их)
А чем аргументируют ?и куда в ручном режиме на пиас?сейчас прямо в чате вывод жду в ручном режиме
пока развлекают меня познавательными беседами
это ПИСТЕЦА чем аргументируют ?и куда в ручном режиме на пиас?
Епать вот это трешь))))ну щас Вова придет разбереться в понедельник)))когда представитель от похмела отойдет)это ПИСТЕЦ
я думал в ручном режиме выведут,т.к. гарантировали ускорение
а они сказали ставить опять по номеру карты
ну и такие типа мы все сделали,ждите в течении 24-х часов
думаю часа через 2-3 опять отмена будет
конченые....
Напиши мне почту в личку, попробую через представителя помочьэто ПИСТЕЦ
конченые....
Вова каждый вывод через тебя теперь делать?Напиши мне почту в личку, попробую через представителя помочь
Как минимум нужно узнать причину таких действий и научить поддержку работать оперативнее, каждое обращение через представителя может поспособствовать устранению таких проблем в будущем.Вова каждый вывод через тебя теперь делать?
Первый раз выводил четыре отмены было под разными предлогами.
Сейчас уже три отмены было.
Если не могут вывести на карту,выводили бы на пиастрикс или крипту,но они то настаивают на создании заявки ИМЕННО на тот способ которым вывести нормально не могут.
Т.е. тут явно просматривается нежелание выводить бабло клиентам.
Такими танцами они тупо надеются вывести клиента из себя и спровоцировать его на слив бабок.
Ну тут еще и других косяков полно.Как минимум нужно узнать причину таких действий и научить поддержку работать оперативнее, каждое обращение через представителя может поспособствовать устранению таких проблем в будущем.
Предлогаю резделить призовой фонд а комету в черную дыру под названием ЧС))))шучу)))Ну тут еще и других косяков полно.
Писем об отмене вывода не приходит,т.е. постоянно мониторить надо кассу.
Депал под фриспины,но играл на свои,т.е. фриспины висят сейчас неотыгранные еще.
Если бы я их открутил после создания заявки на вывод,то после её отмены мне бы пришлось бы либо отыгрывать вейджер,либо отменять бонус.
Т.е. и тут чуть не наепали.
Их отмазка об отменах звучит как то,что это косяки платежного провайдера а у них мол все заепись.
Для подверждения адреса что им хагружал??Про верификацию тоже помните наверное я писал.
Посмотреть вложение 155857
Вот практически каждый крестик или галочка это новая доепка была.
Короче куда не кинь всюду клин...
не понос так золотуха
прописку вроде с паспортаДля подверждения адреса что им хагружал??
Хмм с этранно я с утра загрузил селфи т пасс были на телефоне в куевом очень качестве и прошли с первого раза)))прописку вроде с паспорта
с ней то как раз доепок не было на удивление
а вот селфи и платежку весь мозг выепали
Ну ты особо не обольщайсяХмм с этранно я с утра загрузил селфи т пасс были на телефоне в куевом очень качестве и прошли с первого раза)))
четвертая отмена...это ПИСТЕЦ
конченые....
Да слей нах в баккаре да нах их пошли )))четвертая отмена...
Крутой совет)) но не надо... вывод точно будет, просто выходные, представитель медленно отвечает, но вопрос будет решен... не сливай!Да слей нах в баккаре да нах их пошли )))
Всё что ты выше описал прям под копирку ,они исполняли по отношению ко мне в кэт. А во всех остальных игорных клоаках этой сетки, я побрезговал даже регистроваться.Уболтали еще раз попробовать создать заявку так же на номер той же карты.
Мля.... я бы на их месте уже вручную со своей карты бабки через СБП скинул,чем негатив такой нагнетать.