puncher Сгорел сарай - гори и баня! Проверенный 27 Май 2017 1,376 118 Credits ¢30 9 Июн 2021 #41 Aaron FizzSlots написал(а): Ваш баланс пополнялся ранее на 50 грн Нажмите для раскрытия... Можно узнать каким образом....? У меня был депозит 100 грн и вывод 300, а 50 я ХЗ... P/S Возможно я чего-то не понимаю или не понял условий, но все же.... Реакции: anzhel162
Aaron FizzSlots написал(а): Ваш баланс пополнялся ранее на 50 грн Нажмите для раскрытия... Можно узнать каким образом....? У меня был депозит 100 грн и вывод 300, а 50 я ХЗ... P/S Возможно я чего-то не понимаю или не понял условий, но все же....
Aaron FizzSlots Представитель Официальный представитель Проверенный 21 Май 2021 28 3 33 Credits ¢34 9 Июн 2021 #42 puncher написал(а): Можно узнать каким образом....? У меня был депозит 100 грн и вывод 300, а 50 я ХЗ... Посмотреть вложение 114420 P/S Возможно я чего-то не понимаю или не понял условий, но все же.... Нажмите для раскрытия... К сожалению, в логах не сохраняется информация о ручном пополнении Реакции: puncher
puncher написал(а): Можно узнать каким образом....? У меня был депозит 100 грн и вывод 300, а 50 я ХЗ... Посмотреть вложение 114420 P/S Возможно я чего-то не понимаю или не понял условий, но все же.... Нажмите для раскрытия... К сожалению, в логах не сохраняется информация о ручном пополнении
puncher Сгорел сарай - гори и баня! Проверенный 27 Май 2017 1,376 118 Credits ¢30 9 Июн 2021 #43 Aaron FizzSlots написал(а): К сожалению, в логах не сохраняется информация о ручном пополнении Нажмите для раскрытия... да как так может быть, что я их не заметил... даже по играм их не видно... P/S Да Бог с Вами.....все равно в плюсе...
Aaron FizzSlots написал(а): К сожалению, в логах не сохраняется информация о ручном пополнении Нажмите для раскрытия... да как так может быть, что я их не заметил... даже по играм их не видно... P/S Да Бог с Вами.....все равно в плюсе...
Aaron FizzSlots Представитель Официальный представитель Проверенный 21 Май 2021 28 3 33 Credits ¢34 10 Июн 2021 #44 puncher написал(а): да как так может быть, что я их не заметил... даже по играм их не видно... Посмотреть вложение 114421 P/S Да Бог с Вами.....все равно в плюсе... Нажмите для раскрытия... Добрый день, puncher Наша ошибка - начислили Вам финансы для игры, удачи на слотах) Реакции: puncher
puncher написал(а): да как так может быть, что я их не заметил... даже по играм их не видно... Посмотреть вложение 114421 P/S Да Бог с Вами.....все равно в плюсе... Нажмите для раскрытия... Добрый день, puncher Наша ошибка - начислили Вам финансы для игры, удачи на слотах)
puncher Сгорел сарай - гори и баня! Проверенный 27 Май 2017 1,376 118 Credits ¢30 10 Июн 2021 #45 Aaron FizzSlots написал(а): Добрый день, puncher Наша ошибка - начислили Вам финансы для игры, удачи на слотах) Нажмите для раскрытия... Спасибо...
Aaron FizzSlots написал(а): Добрый день, puncher Наша ошибка - начислили Вам финансы для игры, удачи на слотах) Нажмите для раскрытия... Спасибо...